ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Заменит,но мне не помогло.Ходя глючить меньше стала.Написал производителю предложил приехать в Москву заменить модуль на нового поколения за 1500 рублей.
щя звонил дилеру.когда сказал в чём проблема просили подъехать показать панель,чтоб заказать мля 4 раза ездил к ним,чуть антенну не открутили демоны !!!нихай меняют до тех пор пока незаработает!спасибо вам товарищ!!!
щя звонил дилеру.когда сказал в чём проблема просили подъехать показать панель,чтоб заказать мля 4 раза ездил к ним,чуть антенну не открутили демоны !!!нихай меняют до тех пор пока незаработает!спасибо вам товарищ!!!
А где то промелькивала инфа, что внутри чип ГеоС-1М.
Неужели стали ставить ГеоС-3?
Геос-1М стоит в нашех панелях,потому они и теряют спутники мне об этом написал производитель.ГЕОС-3 предлагают за бабки перепаять.А чем он лучше вообще?Что ставят в новые панель я не знаю.
На самом деле воткнуть её не сложно. Снять старую, поставить новую - десять минут работы. И работать она будет. Только к ней надо ещё внешнюю антенну; для звукового сопровождения - подключение внешнего аудиодевайса (магнитола, усилитель итд), и подрулевой переключатель с "джойстиком". Но и штатный (простой) калиновский подрулевой тоже будет частично работать. Кнопка "вверх" станет "RIGHT", "вниз" - "DOWN", "BUTTONS" - "LEFT".
Последний раз редактировалось @lex@nder; 28.04.2012 в 10:31..