В городе, угол 26 и Ленина. Там где обычно стоят, Напротив Детского Мира. Но было их там много. Штук 10-15, если не больше. Рейдовое мероприятие наверное. Или просто поиск лохов и сбор мани.
Удивительно,столичные затупки не перевелись значит. А чё ему,он за должность забашлял,а на вдумчивое изучение КОАПП времени видимо не хватило. Ты молодец Джамал,не сдавайся,пусть номера твоей калины им в кошмарах снятся.
До хрена что ли накопилось их там? Так я и не передал тебе керосин. Может в Каспийске проездом будешь сегодня? Или завтра на работу возьму.
Как по кайфу. В данный момент их там мало. Отдельно отмывал руками. Думал краску с капота и бампера отодру. Видать хорошо красили. На работе до скольки бываешь? Мне легче с работы забрать. После 6 вечера только смогу забрать в рабочие дни.
Как по кайфу. В данный момент их там мало. Отдельно отмывал руками. Думал краску с капота и бампера отодру. Видать хорошо красили. На работе до скольки бываешь? Мне легче с работы забрать. После 6 вечера только смогу забрать в рабочие дни.
Я до семи где-то остаюсь в последнее время не задерживаюсь,отпускать уразу нужно. Завтра наберу тебе если не забуду захватить с собой. В любом случае кроме меня там пацаны есть,у них заберешь,если припозднишься.