Почему-же с завода стоит защита, из жестянки от мягкого снега защищает - ну поставьте вы её на 3 мм. толще, а нет денег дай!(
Да, этот абсурд понятен, у нас уже ключ к машине покупаешь отдельно (так называемый брелок с кнопками от сиги, сига стоит а брелок отдельно). Предлагаю начать колёса отдельно продавать или прикуприватель можно сделать опцией гнездо установить, а прикуриватель - опция и т.д. (Извиняюсь за флуд - накипело)
Курск-Лада, спасибо за совет, подумаю над предложением, возможно воспользуюсь им, хотя в ситуации с люком защита, наверное, не помогла бы, насколько я помню в защите как раз в этом месте технологическое отверстие для доступа к пробке для слива масла.
P.S. Вчера пришла СМСка из Автомира, не прошло и полгода с момента заказа мной печки для люксовой калины (заказывал в середине декабря 2011 г.), а нет, прошло .
На следующую неделю записался на замену печки из-за свистящего с пробега 1500 км вентилятора печки (а уже к 20 тысячам подбирается). На 1 ТО сервисменам не удалось услышать звуков, издаваемых вентилятором, на 2 ТО только мастер-приемщик смог услышать, а пока доехал до электрика, свист временно прекратился. Что самое интересное, до прихода СМСки поскрипывал постоянно, вчера я сел в машину, проехался - тишина!
Добавлено через 1 минуту krig,в курске у многих такое, присадки однако ...
907, кстати мне с очередной машиной досталась защита двигателя фирмы Шериф, С- Петербург. Так вот предыдущий хозяин ее заказывал по инету потому как иномарх сплошной пластик. Представляет собой лист железа в два раза толще вазовской защиты , начинается от переднего бампера и закрывает все пространство вместе с коробкой мы ее снимали и ставили вдвоем очень тяжелая-цена 2300 руб. но цена зависит от модели авто . Зато едешь и спокойно как то снизу.