aleXey AleksandrovicH, попробуй ещё ради интереса на рв закатать и посмотреть, если читает диски.
попробуй битрейт мп3 уменьшить до 192, переименовать файлы в латиницу, она кстати у тебя отображает исходя из расположения на файлов как они есть или читает мп3 теги сначала и от туда берёт отображаемы названия?
aleXey AleksandrovicH, ну вот как взять допусти м основную массу плееров на андроид, они сначала читают тег мп3 и уже в соответствии с ней выстраивают треки попрядку или как там пожелают, а нормальные плееры к которым мы все привыкли отображают физическую структуру фалов на носителе, тоесть как есть так и показывают, малоли может чего настроил случайно.
После замены АБС и приводов началась какая-то вибрация по всему кузову. И заводится машина как трактор. Причем так бывает не всегда. Иногда обычный звук. А иногда стоишь на светофоре и начинает гудеть не с того не с сего. На сервисе, где делали замену АБС и двух приводов по гарантии говорят, что защиту картера не снимали, как только они привода не меняли - не понятно.
Я же грешу на защиту картера и на просевшие опоры двигателя. Александр, что вы можете сказать по этому поводу? Если менять опоры, то какие лучше ставить?
АСЫ!!! а обои они мне в комнате не поклеют через замочную скважину?????
Интересное сравнение. Пользуясь случаем, расскажу куда обращаться - в Василеостровский автоцентр. Как-нибудь соберусь, и напишу про них по подробнее в другой ветке.
Товарищи, появились две маленьких засады по кузову в районе переднего крыла и порога, причем с обоих сторон, см фото.
Что посоветуете сделать, понятно что там надо както это дело разбирать иначе до всего не добраться, буду делать гдето, планирую чтобы удалили ржавчину, покрыли грунтовкой, антигравием и потом покрасили, может что-то ещё или както подругому?
Сделать хочется для себя, так как ещё буду ездить на ней.
* А вот кстати пороги сами, ту часть, которую поддомкрачивают или на подъёмник сажают, он антигравием тоже покрывается, ведь стоит поднять машину на подъёмнике, все покрытие сразу в месте соприкосновения нарушается.
Шуня, чем-нить грозит периодически возникающая ошибка клапана продувки адсорбера?
Стала вылазить после ТО-3, толи бенз стал хуже, толи свечи фиговые, а может сам клапан накрывается?
Цитата:
Сообщение от Azott
Что посоветуете сделать, понятно что там надо както это дело разбирать иначе до всего не добраться, буду делать гдето, планирую чтобы удалили ржавчину, покрыли грунтовкой, антигравием и потом покрасили, может что-то ещё или както подругому?
.
Супруга обещала притащить с работы что-то типа преобразователя ржавчины, могу потом поделиться. Но когда сможет не знаю, она на больничном сейчас.