Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Цитата:
Сообщение от n1kola
12-13 т.км.
не, 15 т.км
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добрый вечер. Где в Самаре можно найти хороший сервис по кузовным работам,желательно с услугой рихтовки без покраски ? И кто покупал запчасти (окрашенные) в Спец-Автопласте,как качество покраски ? Спасибо.
Groov, могу подсказать контакт конторки в гаражах (хотя там целый цех и машин 5-8 постоянно в нём). К слову моя калинка была самой простой из всех присутствующих )
Цены средние, рыночные.
Stas63, Можно попробовать, мне grizlik063 дал контакт один,спасибо ему,пока не звонил. Если они берутся делать то берутся до конца, не вижу смысла за вмятину 3 см,платить 6000р за покраску всей крышки багажника. В Вертикали есть мастера,вроде по ответу на запрос- можно подъехать от 500р за вмятину, + девушка с форума писала тут номер парня который делает ,его номер на многих форумах мелькает, АМС полировка/ремонт цен не знаю, а так 6000р за деталь )
Здравствуйте! Не подскажите проверенный сервис, где можно качественно осмотреть ходовую и сделать сход - развал? Выловил яму, в следствии правое переднее колесо сместилось назад на 15-20 мм, сомостоятельно ничего не обнаружил