Вот и моя Калина к сожалению не завелась сегодня утром.
Сел, повернул ключик, стартер крутит в пустую и все... Потол прислушался и понял, что привычного свиста бензонасоса не слышно... Накрылся?
А может там предохранитель есть какой или может соскочил проводок где..., может знает кто, как протестить, может и ничего страшного и нет?
ven, В том то и дело, что одиночного сигнала не было. Она просто мигала три раза и все.
А сейчас с пульта вообще не работает, не открывает, не закрывает... Все делаю по старинке, ключиком...
sud, Отсоедини концевик капота(сними разъем с него) эта1. Отсоедини концевик багажника ета2. Разкрути задний левый порог (4 самореза) сними его. под обшивой найдешь модуль НОРМА. Сними с него разъем.Кури 10 минут. Ставь на место разъем на модуль НОРМА. ета3. Переобучай систему по инсруксии (обрати внимание чтоб все двери были закрыты,это важно!). Концевики капота багажника пока не подключай! В случае удачных манипуляций щасте те будет! Если все ОК настраивай концевики.
УДАЧИ!
ven, а не означает ли описанное тобой, что при таких манипуляциях, систему с активированным иммо можно вернуть в состояние "до продажи", т.е. иммо не активирован?
Shortgun, О таких манипуляциях без соотствующего оборудования мне не известно. Тока при помощи "приблуд". Для АПС-6 и ЭСУД. НОРМА по барабану (дает всем).
УДАЧИ!
"Вчера на встрече предлагался следующий вариант: повторно начать процедуру обучения ключа, но до конца ее не проводить, а прервать где-то на середине. Утверждают, что работает, но я не пробовал.
....Это для того, чтобы вернуть машину в состояние "до продажи", т.е. иммо неактивирован....."
Shortgun, Я же конкретно сказал сие мне не известно. Прокоментировать пжалста.
Манипуляции с ключами проводил думаю даже более "завернутые". Мои попытки не увенчались успехом. Лично я глубоко сомневаюсь в том что высказал Andry. Вернее может существовать алгоритм перевода в сервисный режим(валет). Но производитель об этом умалчивает поэтому заниматся подбором, лично я, не могу. Оч многа полезной, оплачиваемой работы. Нет времени. Гораздо быстрее ето можно сделать на приблуде (ДО). Предшественник АПС-4 разрешал такую камасутру,но. Брелки то ведь были отдельно от котлет. Поэтому сдавая авто на сервис мона было брелки оставить у себя, включив валет. О вероятности существования сего девайса в АПС-6 мне не ведомо!
УДАЧИ!