У меня мысль заблокировать сидушку водителя путём сдвигания максимально вперёд и блокировки полозьев каким-нить хитрым замком/замками... как?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня мысль заблокировать сидушку водителя путём сдвигания максимально вперёд и блокировки полозьев каким-нить хитрым замком/замками... как?
Немного юмора:
просто угонщик начнет материть Пешехода, и он начнет икать...
принцип действия брелка с обратной связью, только никакие глушилки не работают!
P.S. Не обижайтесь пожалста, это шутка!
Моя мысля была в том, что придвинуть максимально сидушку к рулю и снизу заблокировать полозья для отката сидушки назад, таким образом человек просто не втиснется за руль... вот
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Моя мысля была в том, что придвинуть максимально сидушку к рулю и снизу заблокировать полозья для отката сидушки назад, таким образом человек просто не втиснется за руль... вот
Ну это не ваша мысль, такая фича присутствует не некоторых дорогих авто с электроприводами сидений...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
У знакомого так. Регулировка наклона спинки у него осуществляется с кнопок, и складывание он завел на сигналку через реле. Сиденья не родные с уже встроенным моторами.