По ценам смотреть надо и какая пленка, сколько гарантию дают. По доваторцев за космосом есть салон, еще возле 6-й поликлинике (там ещё сигналки и музыку ставят). Ну это куда бы я сам поехал
Нет, я хочу услышать, поезжай например: туда-то, я там делал, 3 года езжу, все нормально нигде не стерлось, нигде не оторвалось, нигде не потерлось.
Я реально не знаю куда ехать, где мастера нормальные!!!!
А тут вот такой вот ответ ППЦ!!! без обид!!!!
А что ж ты сразу не спросил в развернутом варианте свой вопрос.Согласись,что второй твой вопрос уже похож на вопрос к группе единомышленников(одноклубников).А по началу ты объявление написал.
Я делал на Доватерцев напротив Южной автостанции,рядом с установкой газа.Прошло 6 лет-все на месте и темно.По 45 пар. центр тонирования,Пирогова 13,это то что я видел своими глазами на машинах своих и друзей. Lexstav ник,найди его -переговори,он был в теме.
Добавлено через 1 минуту Mikhael26rus, Клуб открыт,заходи.
По ценам смотреть надо и какая пленка, сколько гарантию дают. По доваторцев за космосом есть салон, еще возле 6-й поликлинике (там ещё сигналки и музыку ставят). Ну это куда бы я сам поехал
Спасибо, загляну спрошу почем там делают!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Matt~
А что ж ты сразу не спросил в развернутом варианте свой вопрос.Согласись,что второй твой вопрос уже похож на вопрос к группе единомышленников(одноклубников).А по началу ты объявление написал.
Я делал на Доватерцев напротив Южной автостанции,рядом с установкой газа.Прошло 6 лет-все на месте и темно.По 45 пар. центр тонирования,Пирогова 13,это то что я видел своими глазами на машинах своих и друзей. Lexstav ник,найди его -переговори,он был в теме.
Всем привет!!!
Спускаюсь вчера по ул. Лермонтова (пробки почти нет), ну разогнался до 80-90 км. Проехал половину спуска и начал торможение, при включенной передаче и тут непонятный гул как будто что-то цепляется, думаю все коробке хана, внизу улицы разворачиваюсь, наверх и снова спуск. Все то же самое но с выключенной передачей и вот она радость не коробка гул повторился и даже усилился, в руль не бьет, в сторону не кидает. Машинка прямо едет а гул стоит!!!! На Мира еще раз попробовал, разогнался и перед Добролюбова начал тормозить, опять этот гул. Причем если тормозить в потоке машин, то гула нет!!! Вобщем гул присутствует только при торможении с большой скорости до остановки или до 20 км/ч. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Может ступичные подшипники???? На заднем правом колесе люфта нет, но вот звук какой-то есть, отличается от других колес. Помогите!!!
Добавлено через 1 час 17 минут
Кстати кому нужна помощь в установке, проектировании систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом обращайтесь, помогу с удовольствием!!!!!
Люфта в подшипниках быть не может,они не конусные.Если проблема не в залипшей тормозной колодке ,тогда определяй сторону и меняй ступичный подшипник.А вообще...с тормозами у тебя что-то,копай там.
Люфта в подшипниках быть не может,они не конусные.Если проблема не в залипшей тормозной колодке ,тогда определяй сторону и меняй ступичный подшипник.А вообще...с тормозами у тебя что-то,копай там.
А тормоза причем???? Колодки недавно менял-передние.
Всем привет!!!
Вобщем гул присутствует только при торможении с большой скорости до остановки или до 20 км/ч. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Может ступичные подшипники???? На заднем правом колесе люфта нет, но вот звук какой-то есть, отличается от других колес.
А здесь ты не про тормоза писал?
Глушитель... мне звук не слышно через чат,но звуки он может давать разнообразные совместно с тросом ручника,вплоть до 5 симфонии Бетховина!