Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 09:27   #181
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ
Re: Помощь одноклубникам!Вопрос-ответ.

По ценам смотреть надо и какая пленка, сколько гарантию дают. По доваторцев за космосом есть салон, еще возле 6-й поликлинике (там ещё сигналки и музыку ставят). Ну это куда бы я сам поехал
Старый 06.03.2014, 12:49   #182
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikhael26rus Посмотреть сообщение
Нет, я хочу услышать, поезжай например: туда-то, я там делал, 3 года езжу, все нормально нигде не стерлось, нигде не оторвалось, нигде не потерлось.
Я реально не знаю куда ехать, где мастера нормальные!!!!
А тут вот такой вот ответ ППЦ!!! без обид!!!!
А что ж ты сразу не спросил в развернутом варианте свой вопрос.Согласись,что второй твой вопрос уже похож на вопрос к группе единомышленников(одноклубников).А по началу ты объявление написал.

Я делал на Доватерцев напротив Южной автостанции,рядом с установкой газа.Прошло 6 лет-все на месте и темно.По 45 пар. центр тонирования,Пирогова 13,это то что я видел своими глазами на машинах своих и друзей. Lexstav ник,найди его -переговори,он был в теме.

Добавлено через 1 минуту
Mikhael26rus, Клуб открыт,заходи.
Старый 08.03.2014, 06:57   #183
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 12 Mikhael26rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Chips Посмотреть сообщение
По ценам смотреть надо и какая пленка, сколько гарантию дают. По доваторцев за космосом есть салон, еще возле 6-й поликлинике (там ещё сигналки и музыку ставят). Ну это куда бы я сам поехал
Спасибо, загляну спрошу почем там делают!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
А что ж ты сразу не спросил в развернутом варианте свой вопрос.Согласись,что второй твой вопрос уже похож на вопрос к группе единомышленников(одноклубников).А по началу ты объявление написал.

Я делал на Доватерцев напротив Южной автостанции,рядом с установкой газа.Прошло 6 лет-все на месте и темно.По 45 пар. центр тонирования,Пирогова 13,это то что я видел своими глазами на машинах своих и друзей. Lexstav ник,найди его -переговори,он был в теме.
Спасибо!!!!
А что значит клуб открыт, заходи????
Mikhael26rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2014, 15:56   #184
Лидер Ставрополя

Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это значит заходи,общайся,добавляй,предлагай,спрашивай,помога й...
Старый 15.03.2014, 08:40   #185
Новичок

Всем привет!!!
Спускаюсь вчера по ул. Лермонтова (пробки почти нет), ну разогнался до 80-90 км. Проехал половину спуска и начал торможение, при включенной передаче и тут непонятный гул как будто что-то цепляется, думаю все коробке хана, внизу улицы разворачиваюсь, наверх и снова спуск. Все то же самое но с выключенной передачей и вот она радость не коробка гул повторился и даже усилился, в руль не бьет, в сторону не кидает. Машинка прямо едет а гул стоит!!!! На Мира еще раз попробовал, разогнался и перед Добролюбова начал тормозить, опять этот гул. Причем если тормозить в потоке машин, то гула нет!!! Вобщем гул присутствует только при торможении с большой скорости до остановки или до 20 км/ч. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Может ступичные подшипники???? На заднем правом колесе люфта нет, но вот звук какой-то есть, отличается от других колес. Помогите!!!

Добавлено через 1 час 17 минут
Кстати кому нужна помощь в установке, проектировании систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом обращайтесь, помогу с удовольствием!!!!!
Старый 15.03.2014, 12:41   #186
Лидер Ставрополя

Люфта в подшипниках быть не может,они не конусные.Если проблема не в залипшей тормозной колодке ,тогда определяй сторону и меняй ступичный подшипник.А вообще...с тормозами у тебя что-то,копай там.

Да,глушитель проверь!
Старый 16.03.2014, 08:26   #187
Новичок

Цитата:
Люфта в подшипниках быть не может,они не конусные.Если проблема не в залипшей тормозной колодке ,тогда определяй сторону и меняй ступичный подшипник.А вообще...с тормозами у тебя что-то,копай там.
А тормоза причем???? Колодки недавно менял-передние.
Цитата:
Да,глушитель проверь
Удивлен, поясни пожалуйста!!!!
Старый 16.03.2014, 12:28   #188
Лидер Ставрополя

Цитата:
Всем привет!!!
Вобщем гул присутствует только при торможении с большой скорости до остановки или до 20 км/ч. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Может ступичные подшипники???? На заднем правом колесе люфта нет, но вот звук какой-то есть, отличается от других колес.
А здесь ты не про тормоза писал?
Глушитель... мне звук не слышно через чат,но звуки он может давать разнообразные совместно с тросом ручника,вплоть до 5 симфонии Бетховина!
Старый 31.03.2014, 13:51   #189
Новичок

Привет всем дайте пожалуйста номер электрика толкового, проблемы с геной!!!!

Добавлено через 57 минут
Генератор "СтартВольт" Калина, Приора (120А) (9402.3701-06) хочу поставить, кто-нибудь знает стоит или нет?
Старый 31.03.2014, 14:30   #190
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Генератор "СтартВольт" Калина, Приора (120А) (9402.3701-06) хочу поставить, кто-нибудь знает стоит или нет?
набери в поисковике... умельцев много- подскажут!
вот тебе тема в помощь!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=303676

Добавлено через 5 минут
или эта...
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54842