Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 20:55   #181
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути
Re: Выбор летней резины -1

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
На мой взгляд ее нет нигде , такое ощущение ,что не производят или мне показалось?

Добавлено через 2 минуты
cond, с ковкой нормально будет, не пробъет боковину?
У меня литьё
Миниатюры
2012-05-31-197.jpg   2012-06-10-256.jpg  
cond вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 21:13   #182
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

У них в 1 штука уже с осени, к сожаленью. ( ,спасибо за ссылку.В беларусси есть (.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
У меня литьё
прикольно смотрится!В фибишопе в литве , до нового года были, теперь и там нет. Тебе ее по чем отдали?

Добавлено через 1 минуту
подруливания реально нет на высокой скорости - отзывы не врут?
Старый 06.02.2013, 21:15   #183
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Но я давление держал чуть больше 2.1-2.2.
Солидарен, я только так и делаю, даже на зимнем Бриджстоуне.
Ивф вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 21:48   #184
Новичок

Автомобиль: Калина 1117-40-040 2012г.
Вес репутации: 22 sklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущееsklyn36 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wiktorych Посмотреть сообщение
Все таки склоняюсь больше к Nordman SX цена 2200 за балон, Hakka Green 2500 примерно, Kumho KH17 2400 или на заказ 2100 правда продавец подозрительный, страшно ему половину стоимости отдавать. ContiPremiumContact 5 2590 руб. Все размером 185/60 r14. Что скажите? Может кто меня переубедит? У КН17 протектор по моему с меньшими прорезями и я думаю что по грязи он будет немного хуже ехать чем SX, Green мне кажется не сильно уж отличается от SX, хотя она мне больше понравилась, но не на 300 рублей за балон. У Continental протектор тоже уж больно трассовый показался, хотя кто его знает, но и цена выше. У нокиан тоже есть минус как говорят стирается быстро, так что я вообще запутался.
У меня на предыдущей машине ВАЗ 03 стояли нокиан хакка и3, за 50 тыс. пробега стёрлась на 2-3 мм. /хотя медленно ездить не умею/, осталось 6-7 мм.. В поворотах дорогу держит изумительно, за всё время ни разу не пискнула не визгнула, в ямы влетал но грыж не было. На Калинке стоит Кама Евро которая свистит в дело и не в дело. Буду менять только на Нокиан хакка и3, хакка грин или хакка блю.
sklyn36 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 22:08   #185
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

[QUOTE=Мишка79;3793332]У них в 1 штука уже с осени, к сожаленью. ( ,спасибо за ссылку.В беларусси есть (.

Добавлено через 15 минут
Тебе ее по чем отдали?

Брал по 2600. Сейчас искать летнюю свежую резину бесполезно, завозы будут не раньше конца марта. Я это изучил по прошлому году.
cond вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 23:02   #186
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Понятно , печально, ведь через месяц на юге страны уже можно вовсю пользовать ...
Старый 07.02.2013, 02:52   #187
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Мишка79, я облазил весь интернет,есть все кроме нее,на Украине правда есть,но ценник велик,осложняло дело то что была осень-зима,плюс новая модель,запас 11года раскуплен,они ведь собаки,тоже по сезону торгуют,сейчас должны появиться.В Мосшине не бери,по магазину отзывы плохие,у них только сайт клевый,и цены дороже,сравни,есть пара Питерских сайтов(эксклюзив и Колесо)называются,кажись,тебе же в регион? Есть несколько Московских сайтов,но там только самовывоз,а я наткнулся,случайно здесь. Allrezina.ru. вроде нормальная контора,отзванивают,и по почте не молчат,есть онлайн общение...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 12:04   #188
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кто подскажет насчет Gislaved Urban Speed вроде бы модель 12 года..цена очень заманчивая у нас...склоняюсь теперь к ним..Мишка на 150 грн (800 р) дороже...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 12:09   #189
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Gromozzeka,летний гиславед редкость особенно в наших краях. купи расскажешь нам что он из себя предстваляет. по зимнему гиславеду тащусь, попробовал и лето но его у нас нет
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 12:13   #190
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, у нас вот искал...хотел мишлен енрги..цена около 575 грн 2600р за шт...Гиславед вот этот Urban 431 грн или 1600 р....думаю его купить..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема