Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Все таки склоняюсь больше к Nordman SX цена 2200 за балон, Hakka Green 2500 примерно, Kumho KH17 2400 или на заказ 2100 правда продавец подозрительный, страшно ему половину стоимости отдавать. ContiPremiumContact 5 2590 руб. Все размером 185/60 r14. Что скажите? Может кто меня переубедит? У КН17 протектор по моему с меньшими прорезями и я думаю что по грязи он будет немного хуже ехать чем SX, Green мне кажется не сильно уж отличается от SX, хотя она мне больше понравилась, но не на 300 рублей за балон. У Continental протектор тоже уж больно трассовый показался, хотя кто его знает, но и цена выше. У нокиан тоже есть минус как говорят стирается быстро, так что я вообще запутался.
У меня на предыдущей машине ВАЗ 03 стояли нокиан хакка и3, за 50 тыс. пробега стёрлась на 2-3 мм. /хотя медленно ездить не умею/, осталось 6-7 мм.. В поворотах дорогу держит изумительно, за всё время ни разу не пискнула не визгнула, в ямы влетал но грыж не было. На Калинке стоит Кама Евро которая свистит в дело и не в дело. Буду менять только на Нокиан хакка и3, хакка грин или хакка блю.
Мишка79, я облазил весь интернет,есть все кроме нее,на Украине правда есть,но ценник велик,осложняло дело то что была осень-зима,плюс новая модель,запас 11года раскуплен,они ведь собаки,тоже по сезону торгуют,сейчас должны появиться.В Мосшине не бери,по магазину отзывы плохие,у них только сайт клевый,и цены дороже,сравни,есть пара Питерских сайтов(эксклюзив и Колесо)называются,кажись,тебе же в регион? Есть несколько Московских сайтов,но там только самовывоз,а я наткнулся,случайно здесь. Allrezina.ru. вроде нормальная контора,отзванивают,и по почте не молчат,есть онлайн общение...
а кто подскажет насчет Gislaved Urban Speed вроде бы модель 12 года..цена очень заманчивая у нас...склоняюсь теперь к ним..Мишка на 150 грн (800 р) дороже...
Gromozzeka,летний гиславед редкость особенно в наших краях. купи расскажешь нам что он из себя предстваляет. по зимнему гиславеду тащусь, попробовал и лето но его у нас нет