Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
поставил данлоп,пришедший.у нас уже тепло и днем и ночью(примерно 9-10 мес. плюсовой температуры в году). выглядит достойно,только боковина кажись мягковата для ковки. рисунок протектора на вид как дождевой. сомнения на счет проверки сход/развала закрались в душу - сменил 175/65 14" 5,5J на 185/60 14" 6J делать однозначно или поездить и решить по ощущениям?
BURKC, мне сегодня позвонил продавец, одной из наших местных контор, и говорит ,что
У них ожидается огромный привоз континенталя,через неделю все будет, и 14 радиус тоже. Ждемс !
Мишка79, Ну что ж,поздравляю,а мне еще и не отправили,завтра видимо,деньги получили,подтвердили,мол отправка готовится,типа в пятницу....,долго как-то..,или мне ТАК кажется...,а какая цена колеса? Н.Новгород ,это видимо к Москве поближе,да? может там повеселее все эти движки происходят...только ты бери именно эту модель,а-то хапнешь сдуру,там и эко контакт и премиум2 и спорт и еще что-то,все не то,хотя эко контакт ,тоже не плох,но если брать,то уж...
FLiNT26RUS, ну она больше для трассы..город...я так понял..а вот эта 18 вроде бы универсальная...но написано пр-во Китай...хотя все автоматизировано, одни роботы..у нас одноклубник на кумхе именно 18...говорит, что устраивает!
large_5022.jpgMichelin Pilot Sport - кто слышал???? Отчаялся я искать Кумхо, предложили мишку эту самую. Говорят немец по производителю...
Цена вопроса 4тр +- 150 р
Подскажите советом что выбрать
1. Nokian hakka green r14
2. Michlen energy xm2
3.continental eco contact 5
4.cordiant comfort
5.bridgestone sport tourer
про хака грин много отзывов как положительных так и отрицательных, про другие ничего не нашел, может плохо искал. Может быть что то ещё из летней резины на 14