мнения двоякие, я только одного не пойму - почему людей не предупредили?
Все просто, тут замешаны бабки и очень не малые, ведь были отчеты что все хорошо, все идет по плану, а оно вона как оказалось, можно потерять тепленькое местечко.
Плюс сейчас президент объявил суммы компенсаций, сколько из них дойдет до пострадавших я не знаю, но ИМХО большая их часть осядет в карманах чинуш.
Пусть пишут открытые письма Путину, если их попытаются обмануть.
Положенные суммы озвучены...
Ага, суммы озвучены, но будут введены местные коэффициенты, вспомните ветеранов и блокадников.
Обещали к хх-летию окончания ВОВ, всех ветеранов обеспечить жильем, обеспечили ОГА!!!
Сделали местные коэффициенты и 70, а может быть и больше процентов ветеранов жилье не получили.
Уже не помню где было наводнение, люди лишились жилья, Путин приехал и обязал чинуш отстроить новое жилье. Буквально за пару месяцев отстроили новую деревню, но жилья для пострадавших там не оказалось...
Тогда туда приехал Шойгу и жилье нашлось, но только он уехал, как жилье тут же кончилось...
Писались и открытые и закрытые письма, толку не было.
Внимание! Срочно нужен УМНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ автослесарь-электрик на самостоятельную работу в боксе (как работал Шуня на Лабораторной)...по подробностям звонить мне 895166707чч
joker1965 Нашел хорошего электрика? А то как-раз ищу толкового...у меня с сигналкой похоже намудрили отключение искры и т.д., поотключать бы все, проводочку обновить к доп. оборудованию...
Диагностику делал у Шуни.