Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от scl
Да не будет этой гранты или даже если будет то будет стоить космических денег....
Астра хороша конено, но это же совсем другие деньги...
если бы у меня такие деньги были я бы не задумываясь бы купил кроссовер какой нибудь
Ну посмотрим, я пока в экспедиционники уйду. Гранту в 13г обещали, правда ценник какой-то стрёмный - 780тыс. Это предварительно, настораживает.
За 780 я 3 раза подумаю прежде чем взять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я так понимаю 150 т.р это стартовая цена((
За 150к хороший турбо-мотор не собрать. 250т.р. и то там некоторые компромиссы. Реально оно того не стоит, учитывая все минусы. Лучше взять готовое заводское авто, меньше потерь будет при продаже, за счёт этого выигрыш.
Добавлено через 1 минуту
Вот отрыл смету, 290 тысяч.
Цитата:
Сообщение от FirMord
ИТОГО: 286450
Спасибо, что опустил на землю.
Сообщение от Dr. Lektor
Спасибо, что опустил на землю.
Да, пожалуйста. Заметь, это без работ по коробке.
Я очень серьёзно готовился, несколько команд объездил, форумы зачитался-перечитался, по почте полсотни писем.
В итоге стало ясно, что получится очень дорогая игрушка изредка популять, никаких дальних поездок (не дай боже что-нить случится в дороге) и с туманной перспективой продажи этого конструктора ....
Зарабатывал бы тысяч 200 в месяц или был бы мега-механиком с кучей свободного времени, может быть и делал бы, это интересно, но уж больно не рационально
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от FirMord
Да, пожалуйста. Заметь, это без работ по коробке.
Я очень серьёзно готовился, несколько команд объездил, форумы зачитался-перечитался, по почте полсотни писем.
В итоге стало ясно, что получится очень дорогая игрушка изредка популять, никаких дальних поездок (не дай боже что-нить случится в дороге) и с туманной перспективой продажи этого конструктора ....
Зарабатывал бы тысяч 200 в месяц или был бы мега-механиком с кучей свободного времени, может быть и делал бы, это интересно, но уж больно не рационально
пришел и разбил все мечты(((((((
Шайтан)))))))
Значит будем строить атму!))))))))
TriDvoiki, поузнавай у exie по поводу стоимости турбомотора. Может есть смысл съездить до Ульяновска, чтоб собрать всё. Что-то 286к за турбомотор на TD04 СЛИШКОМ много. Это бюджет 300+сильного мотора.