можно поподробнее про это.Куда тройник ставится?Может есть ссылка где это описывается.
P.S.Нашел сам про систему конрада
Короче подсоединил шланг с выхода тосола из дроссельного узла, тройником со шлангом отвода газов из радиатора в РБ. После прогрева идет пена в РБ, надо снимать головку. Надеюсь это не трещина а всего лишь прокладка. Тосол темнеет и уж сильно быстро пробка воздушная набирается. Купил АВто с рук 2 недели назад.
Если движок кипятили то возможно придется менять все внутренности и головку в сборе.
Напомню!
Переделки системы охлаждения нужны только тогда когда у тебя проблемы, нужно искать причину.
По этому поводу много тем. Давайте здесь не будем флудить, а то закроют тему не дай бог.
Смотрите форум, там очень много всего полезного. Некоторые индивидуумы толкают реальные темы.......
Купил себе радиатор отопителя Газ-3110/31105 2-х рядный d 20 медный, цена вопроса 1275-00 руб. По лету хотел заняться инсталлом. А сейчас в Сибирь пришло тепло, плюсовые температуры. Штатная печка кочегарит невмоготу, вот и думаю - стоит ли?
Согласен. У нас в декабре почти три недели по утрам за -40 переваливало. Еще в это время были проблемы с термостатом, поэтому штатная казалась не айс. Вот и задумался о замене на более теплую. Но это по лету или осени - как время будет!
Мужики, обнаружил баг после установки медного радиатора. Практически перестал идти воздух заднему правому пассажиру, а левому дует так, что сидушка прогревается. И в переди аналогичная ситуация, водителю дует так, что ноги горят, а к пассажиру почти ниче не идет.
У остальных так же?
Я уже на второй машине замечаю, что у печки со входящим потоком сбоку, есть неравномерность левых и правых потоков. Но дело в том, что до замены радиатора тепло было у обоих задних пассажиров, теперь только у левого, причем, затыкание заднего левого воздузовода дает увеличение потока водителю, а заднему правому пассажиру как ничего не дуло, так и не дует. Буду разбираться при замене консоли.
Ок, думается мне, что под консолью что-то не так, уж очень она греется у меня, оставил как то шоколадку на полочке (под которой обд расположен), так она растеклась по всей полочке, еле отмыл.