Ну мы же первый раз. Просто хотелось быстрее пройти. Да и смотрели на номера наверное странные 13 регион, вот и разводили. Проходили в нехотеевке.
А вообще обязательно эту декларацию заполнять?
обязательно на украине .. НО её заполнять 5 минут .. там только паспортные данные вписываешь и ТС , а дальше прочерки типа "оружие - нет" "наркотиков - нет" "валюты - много не везу" и всё )))))
Добавлено через 1 минуту
Когда много народа едит со мной, то предлагаю скинутся по 25р и не париться (типа 100р за не заполнение и зелёный коридор), а если сам еду, то не 100р жалко, вот и заоплняю - а кто заплатит 100р за 5 минут
А мы в этом году наугарались, пока заполняли деклорацию, она была только на Украинском. По три штуки запороли. В графе "секс" по русски это "пол", я женщинам сказал, что надо писать "да" или "нет". Ну они и написали "да".
То в графе "мисто прибутье"(как то так), написали "Крым Алушта", а оказалось, что это "цель визита", надо писать "отдых"
Набоков, это миграционка .. а жикларация чуть другая бумажка ..
То в графе "мисто прибутье"(как то так), написали "Крым Алушта", а оказалось, что это "цель визита", надо писать "отдых"
да, времени у вас наверно полно было ))))
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.