Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
KGM, у меня щас стоит 121 10 шатун и 12 шпг и что маленькая степень я это проходил!да и так всё остальное поверхностно знаю,а вот со стольниками впервые столкнулся,как говорится вещь дорогостоющая не хотелось бы Лопухнутся!
Добавлено через 1 минуту
или не ип........ мозга и достроить турбо!
Цитата:
Сообщение от Жека594
KGM, у меня щас стоит 121 10 шатун и 12 шпг и что маленькая степень я это проходил!да и так всё остальное поверхностно знаю,а вот со стольниками впервые столкнулся,как говорится вещь дорогостоющая не хотелось бы Лопухнутся!
Добавлено через 1 минуту
или не ип........ мозга и достроить турбо!
Если есть лове то турбо.даже просто без валов кинь ниво поршня на свои 12 шатуны и будет тебе ураган))
KGM, был почти полный турбо кит уже,но армия))))))забрала или точнее отняла всё!!!!зато год не потеряю из жизни,а теперь к этому сезону не успею,после зимы нужно будет что то думать!!!!!поэтому щас атму и мучаю!
Добавлено через 54 секунды
кстати на каком улитосе гоняешь?
Цитата:
Сообщение от Жека594
а вот со стольниками впервые столкнулся,как говорится вещь дорогостоющая не хотелось бы Лопухнутся!
не лопухнись и возьми или клуб турбо или то что под именем УСА продают. Те же самые стольники. Все там нормально раскрывается, на вашем приоронизе. Даже 2.22/2.22 раскрывали эти валы, но это уже на тоненького.
Цитата:
Сообщение от Жека594
KGM, был почти полный турбо кит уже,но армия))))))забрала или точнее отняла всё!!!!зато год не потеряю из жизни,а теперь к этому сезону не успею,после зимы нужно будет что то думать!!!!!поэтому щас атму и мучаю!
Добавлено через 54 секунды
кстати на каком улитосе гоняешь?
Собирался на тд-04 лепить.Но я чёто на экспремент пошёл попалась от bmw х6м улитка в идеале читай новая.Но инфы по нему нету нигде чтоб кто то ставил его.Настройшик говорит что какая то ровная она,нет подхватов резких хотя для меня после стока как ракета даже на 0,6 бар.
Скоро отстрою давляк по передачам до 1,5 и посмотрим как поедет.Когда дул 1,1 233км\ч пошла дальше никак.