Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 18:09   #181
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-6

У меня так же скрипит
У меня после установки подрамника кастор был +4 град, скрипели нереально опоры (ss20 x2), после чего одна из них порвалась немного, кастор я уменьшил, но опоры так и не заменил, скрип теперь пропал, но все равно иногда он появляется (в дождь).
Кстати на плазе БелМаговские стоковые опоры тоже сильно скрипят, ставиш сток стойки на них - серипа нет, при том, что кастор не меняешь!!!
как то так..

вот теперь думаю, взять новые ss20x2, и изначально вешать на плазу не задирая кастор. Думаю скрипа не будет. Один раз порвал опору - скрип теперь не исчезнет.

еще мне интересно какие опоры рекомендует сама ПЛАЗА ???
Старый 18.09.2012, 21:16   #182
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Вообщем нашел я что у меня. Это рейка на стоячей нет люфта. Но стот взять за один из усов и попросить чтоб покрутили руль сразу чуствуется люфт.
Если есть кто с москвы с плазой стучашей, завод организует осмотр и вынесет вердикт. Есои таких нема то я дам отбой. Т.к. У меня амортизатор исправен.
Старый 08.10.2012, 22:08   #183
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

привет всем! давно я тут не отписывался, все читал Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой - горят катушки зажигания. за пробег с 20000 по 35000 сгорела уже 3-я катушка зажигания. То можно сделать? где-то в инете нашел, что может гореть из-за плохой массы. где можно ее проверить?
Lanky вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 22:50   #184
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

К грамотному диагностику иди.Все 3 на одном горшке сгорели?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=nif;3367003]Вообщем нашел я что у меня. Это рейка на стоячей нет люфта. Но стот взять за один из усов и попросить чтоб покрутили руль сразу чуствуется люфт.
Правильно так и проверяется стук в рейке.Подтягивать тоже также один рулём дёргает второй подтягивает до устранения стука.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
У меня так же скрипит
У меня после установки подрамника кастор был +4 град, скрипели нереально опоры (ss20 x2), после чего одна из них порвалась немного, кастор я уменьшил, но опоры так и не заменил, скрип теперь пропал, но все равно иногда он появляется (в дождь).
Кстати на плазе БелМаговские стоковые опоры тоже сильно скрипят, ставиш сток стойки на них - серипа нет, при том, что кастор не меняешь!!!
как то так..

вот теперь думаю, взять новые ss20x2, и изначально вешать на плазу не задирая кастор. Думаю скрипа не будет. Один раз порвал опору - скрип теперь не исчезнет.

еще мне интересно какие опоры рекомендует сама ПЛАЗА ???
У Х-мана и у меня одинаково скрипят левая.думал скрипит опорник.Шас уверен что скрипит сам аморт.На левом есть следы сильного трения штока как будто она работает в состоянии сильного напряжения.кастор 2,5.И при откручивании нижнего шара стойка не уходит в сторону.Тоесть наклон и угол с опорника нормальный.Не пойму почему так.Как получу пружины от NIFa буду заново разбирать и диагностировать какая сторона штока трётся об стенки корпуса.Первый раз не обратил внимание и провернул шток.А левый в идеале с равномерным износом.

И плаза жуть как пробивает я в охуе.С сток амортами и посадкой ниже я незнал слово пробой!!!А с этими жёпа натуральная.Хочу поменять нафик(((
KGM вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 23:47   #185
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

парни кто из тотти может кольца оригинал приора найти и цену написать!?
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 23:56   #186
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
парни кто из тотти
а тут нет таковых)) Mitt ток иногда появляется.
А что не хочешь что-нить типа Mahle заказать?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 00:09   #187
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

не могу подобрать их с ино уже пришел один комплект кольбинов!не тот!есть номер их?закажу не вопрос!
Старый 09.10.2012, 00:11   #188
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
не могу подобрать их с ино уже пришел один комплект кольбинов!не тот!есть номер их?закажу не вопрос!
в инет магазах не пробовал искать? Посмотри в контактах СТИ.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 00:16   #189
Оратор

а заказываю через что!!!!?через инэт в авто партии!!!!!
Старый 09.10.2012, 07:38   #190
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

KGM,нет, на разных горели.в 3 и 4.
Lanky вне форума   Вверх
Закрытая тема