У меня так же скрипит
У меня после установки подрамника кастор был +4 град, скрипели нереально опоры (ss20 x2), после чего одна из них порвалась немного, кастор я уменьшил, но опоры так и не заменил, скрип теперь пропал, но все равно иногда он появляется (в дождь).
Кстати на плазе БелМаговские стоковые опоры тоже сильно скрипят, ставиш сток стойки на них - серипа нет, при том, что кастор не меняешь!!!
как то так..
вот теперь думаю, взять новые ss20x2, и изначально вешать на плазу не задирая кастор. Думаю скрипа не будет. Один раз порвал опору - скрип теперь не исчезнет.
еще мне интересно какие опоры рекомендует сама ПЛАЗА ???
привет всем! давно я тут не отписывался, все читал Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой - горят катушки зажигания. за пробег с 20000 по 35000 сгорела уже 3-я катушка зажигания. То можно сделать? где-то в инете нашел, что может гореть из-за плохой массы. где можно ее проверить?
К грамотному диагностику иди.Все 3 на одном горшке сгорели?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=nif;3367003]Вообщем нашел я что у меня. Это рейка на стоячей нет люфта. Но стот взять за один из усов и попросить чтоб покрутили руль сразу чуствуется люфт.
Правильно так и проверяется стук в рейке.Подтягивать тоже также один рулём дёргает второй подтягивает до устранения стука.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
У меня так же скрипит
У меня после установки подрамника кастор был +4 град, скрипели нереально опоры (ss20 x2), после чего одна из них порвалась немного, кастор я уменьшил, но опоры так и не заменил, скрип теперь пропал, но все равно иногда он появляется (в дождь).
Кстати на плазе БелМаговские стоковые опоры тоже сильно скрипят, ставиш сток стойки на них - серипа нет, при том, что кастор не меняешь!!!
как то так..
вот теперь думаю, взять новые ss20x2, и изначально вешать на плазу не задирая кастор. Думаю скрипа не будет. Один раз порвал опору - скрип теперь не исчезнет.
еще мне интересно какие опоры рекомендует сама ПЛАЗА ???
У Х-мана и у меня одинаково скрипят левая.думал скрипит опорник.Шас уверен что скрипит сам аморт.На левом есть следы сильного трения штока как будто она работает в состоянии сильного напряжения.кастор 2,5.И при откручивании нижнего шара стойка не уходит в сторону.Тоесть наклон и угол с опорника нормальный.Не пойму почему так.Как получу пружины от NIFa буду заново разбирать и диагностировать какая сторона штока трётся об стенки корпуса.Первый раз не обратил внимание и провернул шток.А левый в идеале с равномерным износом.
И плаза жуть как пробивает я в охуе.С сток амортами и посадкой ниже я незнал слово пробой!!!А с этими жёпа натуральная.Хочу поменять нафик(((