raerr, dimon1805, Печка в Калине включена всегда. Об этом запахе уже говорили. Подозрения падали на салонный фильтр и загрязнение поверхности катколлектора, поверхность которого нагрета. Посмотри в этих местах в первую очередь.
Фильтр я смотрел-все ОК,а подскажи где про это говорили
цвет моего тосола стал коричневатым, возможно ли это из за того что я мне на ГСТО смешали заводской зеленый и синий "феликс"?
Именно! Кстати, понюхайте осторожно на холодном двигателе это месиво - если запах неприятный, то менять.
Я бы сменил - когда хлопьями пойдёт, поздно будет.
Именно! Кстати, понюхайте осторожно на холодном двигателе это месиво - если запах неприятный, то менять.
Я бы сменил - когда хлопьями пойдёт, поздно будет.
Они производители этой жидкости, как я производитель поросят. Закупают её у наших производителей и льют в свои банки
Это вовсе не означает,что качество этой о.ж должно быть хреновое. Я думаю,что в борьбе за раскрутку своего бренда они вряд-ли пользуются услугами кустарей и недобросовестных производителей-себе дороже. Тем более,что на упаковке должно быть написано кто производитель. Это называется-Маркетинг. Все эти действия направлены на узнаваемость брэнда в глазах обывателей и способствуют повышению продаж. Это общепринятая мировая практика.
Для примера:
Когда покупаете колбасу под маркой "Перекрёсток" на упаковке обязательно увидите,что производитель,например, "Микоян" или "Кампомос" и т.д.