Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Охлаждающие жидкости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 22:53   #181
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: CoolStream - охлаждающая жидкость

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Сочувствую Вашим терзаниям. У меня просто написано, что залито. И пофиг мне какого цвета какая жидкость должна пребывать.
Согласен на 100%.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 06:27   #182
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
raerr, dimon1805, Печка в Калине включена всегда. Об этом запахе уже говорили. Подозрения падали на салонный фильтр и загрязнение поверхности катколлектора, поверхность которого нагрета. Посмотри в этих местах в первую очередь.
Фильтр я смотрел-все ОК,а подскажи где про это говорили
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 12:57   #183
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

цвет моего тосола стал коричневатым, возможно ли это из за того что я мне на ГСТО смешали заводской зеленый и синий "феликс"?
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 16:56   #184
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
цвет моего тосола стал коричневатым, возможно ли это из за того что я мне на ГСТО смешали заводской зеленый и синий "феликс"?
Именно! Кстати, понюхайте осторожно на холодном двигателе это месиво - если запах неприятный, то менять.
Я бы сменил - когда хлопьями пойдёт, поздно будет.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 16:57   #185
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Именно! Кстати, понюхайте осторожно на холодном двигателе это месиво - если запах неприятный, то менять.
Я бы сменил - когда хлопьями пойдёт, поздно будет.
завтра планирую сменить, как раз термостат менять
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 18:40   #186
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Народ, а есть ли у кого познания или данные по приминению антифриза AGA ( Antifrize - ozone AGA 350/100......буду премного благодарен

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 20:19   #187
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Народ, а есть ли у кого познания или данные по приминению антифриза AGA ( Antifrize - ozone AGA 350/100......буду премного благодарен
Я лил АГу другой марки.

AGA - это сеть магазинов.
Они производители этой жидкости, как я производитель поросят.
Закупают её у наших производителей и льют в свои банки.

Есть фирменные вещи - их и бери.
Старый 17.09.2009, 20:52   #188
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Они производители этой жидкости, как я производитель поросят. Закупают её у наших производителей и льют в свои банки
Это вовсе не означает,что качество этой о.ж должно быть хреновое. Я думаю,что в борьбе за раскрутку своего бренда они вряд-ли пользуются услугами кустарей и недобросовестных производителей-себе дороже. Тем более,что на упаковке должно быть написано кто производитель. Это называется-Маркетинг. Все эти действия направлены на узнаваемость брэнда в глазах обывателей и способствуют повышению продаж. Это общепринятая мировая практика.
Для примера:
Когда покупаете колбасу под маркой "Перекрёсток" на упаковке обязательно увидите,что производитель,например, "Микоян" или "Кампомос" и т.д.
Старый 20.04.2010, 07:03   #189
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя
Re: CoolStream - охлаждающая жидкость

Цитата:
Сообщение от sud Посмотреть сообщение
Вопрос такой: можно ли смешать жидкость с тосолом или антифризом, чем это чревато, или все таки искать CoolStream?
Как и многие в этой теме я смешал Coolstream с ТС-40. Всё нормально.
Старый 20.04.2010, 07:45   #190
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Re: CoolStream - охлаждающая жидкость

Голстрим я сменил на Норд!
Нормальный антифриз и в любом магазине есть!
Залил зеленый и усе!
klim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ