пркатил меня товарищ на гранте акп снова.
пробег 2300км..скоро ТО-1.
радуется он ей все больше.аутомат устраивает полностью.
расход в городе-9-10л.
короче доволен.жаль лишь не люкс.т.к то что он в эту норму поставил все есть в люксе и ездить это плкупать/ставить никуды ненадо.
пробег 2300км..скоро ТО-1.
радуется он ей все больше.аутомат устраивает полностью.
расход в городе-9-10л.
короче доволен.жаль лишь не люкс.т.к то что он в эту норму поставил все есть в люксе и ездить это плкупать/ставить никуды ненадо.
Понимаю твоего товарища. Второй день как взял Гранту с автоматом в люксе. Нравится все больше и больше от поездке к поездке. Каких то явных недостатков для себя пока не нашел.
Zver, больше пиши что да как, как в снег на каше и по льду она едет, очень итересно, пиши больше!
Ну раз просили то слушайте. Забирал машину 30 числа в самый разгар снегопада. Естественно стояла всесезонка КАМА-217. Так вот до шиномонтажа примерно с 1,5 км я доехал вполне себе ничего. Каких то особых проблем с троганьем и прочим буксованиями не возникало. По ощущениям было даже попроще на автомате дозировать усилие на колесах. Общие ощущения: машина нравится все больше и больше. Сначала терзали сомнения по поводу АКПП, теперь отпали окончательно. В машине довольно тихо, из шумаов теперь солируют колеса и ветер за окном. Двигатель практически не слышно, только при разгонах приятно порыкивает. Панель не скрипит, не гремит. Вобщем и целом пока авто на твердую 4.
PS По поводу тяжелых условий: парковался в такие же сугробы как и на Калине, проблем пока не было.