EvgeniyMGD, Если канистры литровые с пипками, то из одной выливаешь аккуратно через пипку, отрезаешь потом дно у канистры этой, вставляешь её обратно и в неё уже смело льёшь. Потом можно и у второй канистры дно срезать, открутить крышку и вставить в первую. Получается типа удлиннёной воронки.
или шланг в простую пластиковую бутылку( сделать воронку)
EvgeniyMGD, Если канистры литровые с пипками, то из одной выливаешь аккуратно через пипку, отрезаешь потом дно у канистры этой, вставляешь её обратно и в неё уже смело льёшь. Потом можно и у второй канистры дно срезать, открутить крышку и вставить в первую. Получается типа удлиннёной воронки.
или шланг в простую пластиковую бутылку( сделать воронку)
Нее, канистра не литровая. Наливал из бочки 200 литровой. Воронку еще нужно приобрести))
Кто чем масло в коробку наливает? А то подогнали маслица CASTROL SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90, вот планирую в ближайшее время поменять.
Тут вариантов много)
К воронке приделать шланг и лить с помощником
Либо взять твердую трубку и примастырить воронку к ней сверху, например лыжную палку обрезать)
У кастроловских литрушек с трансмиссионкой в крышке своя трубочка вытягивающаяся можно обрезать дно у баночки и лить через нее)
Шланг найти походяшего диаметра чтоб зашла в коробас.отрезать нужной длины и накинуть на него либо лейку либо туже обрезанную литрушку.Продаются готовые решения тоже лейка с гофрированной трубкой вытягиваешь на ту длину которая шужна,После собирается обратно.
народ, при езде накатом на передаче - что шумит? сама шестерня? газку даешь звук проходит, отпускаешь, появляется похож звук, когда шумит коробка на ХХ, но громче это пройдет как думаете или надо смириться?
я понял! А так обрадовался, когда коробка тихой сразу показалась все остальные передачи тишина, ну по крайней мере даже очень негромкая музыка заглушает все.
Знаю за счет чего при смене масла становиться тише! Из-за объема масла. Это как по бутылке полупустой постукивать, по части без жидкости. Звук звонкий, если долить до отметки по которой мы постукиваем, то звук становиться глуше.