Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
так у меня выбор на последней стадии был Октивия и Астра,а у тебя те же яйца,только в профиль
иметтся в виду, что Кобальт такой-же совавтопром как и... совавтопром? с этим я в корне не согласен. найти те-же совавтопромовские яйца в профиль, но зарубежного производителя... боюсь, долго искать придётся.. тут на уме только набивший оскомину Логан...
Ну а чем он лучше? Коробка шестиступка, все. Внешность неказистая, пластик откровенно дешманский, хуже чем в Калине, интерьер, тут на любителя, но наверное немногим понравится. Так, что...
По качеству сборки посмотрим. Пока нексия особо в плюс не уходила, а по ржавчине, так и сильно опережала
так у меня выбор на последней стадии был Октивия и Астра,а у тебя те же яйца,только в профиль
Ну насмешил от души всегда смеюсь над твоими постами. пиши чаще!
Кстати, Астра это тоже GM и мы с тобой теперь прочти однофирменники, но разница все же есть я покупал Кобальт так как нет Калины седан, а ты Астру по принципу лишь бы не ВАЗ!
Цитата:
Сообщение от ilan
иметтся в виду, что Кобальт такой-же совавтопром как и... совавтопром? с этим я в корне не согласен. найти те-же совавтопромовские яйца в профиль, но зарубежного производителя... боюсь, долго искать придётся.. тут на уме только набивший оскомину Логан...
Цитата:
Сообщение от ilan
druid_62, внешность американская, брутальная. пластик салона обычный, дешевый. да вот едет... совсем по другому нежели китайско-откатные ВАЗики.
Согласен с этим полностью, жаль плюсануть не могу форум не дает!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.10.2013 в 07:32..
Внешность именно неказистая, брутальная Сузуки Гранд Витара )))
Не вот пластик мне показался самым дешманским из того, что я видел. Едет, ну мы не знаем, как он едет, но Борисыч и от Калины был в восторге.
народ,у вас принцип ,чем больше сообщений ,тем лучше,может и читать начнете?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну насмешил от души всегда смеюсь над твоими постами. пиши чаще!
Кстати, Астра это тоже GM и мы с тобой теперь прочти однофирменники, но разница все же есть я покупал Кобальт так как нет Калины седан, а ты Астру по принципу лишь бы не ВАЗ
раньше думал,ну у человека имхо,теперь думаю,псих и параноик,ты Кобальта взял,думая нанотехнологии,в обертке Логана и при этом дешего,я же брал,тестируя множество авто,при чем долговременно и понимая,что хочу в итоге и с чем ужиться не смогу и цена для меня была 2 и 3 место)))))))
раньше думал,ну у человека имхо,теперь думаю,псих и параноик,ты Кобальта взял,думая нанотехнологии,в обертке Логана и при этом дешего,
Я знал, что ты с головой не дружишь, теперь в этом убедился окончательно!
Мне не нужны нанотехнологии, а брал я это автомобиль, потому что он мне больше подходит и устраивает по техническим парамерам, а не по дешевым понтам и не из принципа лишь бы не ВАЗ!
БорисbIч, меня и др ты обманешь,себя никогда,скажи самому себе,Ваз ,,вот поэтому ,послушал ты наконец то меня и купил ,что купил,в следующий раз,спрашивай точно марку модель))))))