Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Заменил калину на:
солярис (хундай) 1 1.54%
альмера (ниссан) 2 3.08%
логан (рено) 4 6.15%
рио (киа) 5 7.69%
поло (ФВ) 0 0%
фьюжн (форд) 2 3.08%
калина (лада) 20 30.77%
Китайский автопром 3 4.62%
Вида (ЗаЗ-з) 0 0%
другой 28 43.08%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 13:02   #181
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
буду знать, что у тебя Астра. тоже кстати, не Мерседес!
так у меня выбор на последней стадии был Октивия и Астра,а у тебя те же яйца,только в профиль
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 13:08   #182
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
так у меня выбор на последней стадии был Октивия и Астра,а у тебя те же яйца,только в профиль
иметтся в виду, что Кобальт такой-же совавтопром как и... совавтопром? с этим я в корне не согласен. найти те-же совавтопромовские яйца в профиль, но зарубежного производителя... боюсь, долго искать придётся.. тут на уме только набивший оскомину Логан...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 13:34   #183
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
с этим я в корне не согласен.
Ну а чем он лучше? Коробка шестиступка, все. Внешность неказистая, пластик откровенно дешманский, хуже чем в Калине, интерьер, тут на любителя, но наверное немногим понравится. Так, что...
По качеству сборки посмотрим. Пока нексия особо в плюс не уходила, а по ржавчине, так и сильно опережала
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 15:29   #184
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

druid_62, внешность американская, брутальная. пластик салона обычный, дешевый. да вот едет... совсем по другому нежели китайско-откатные ВАЗики...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 16:02   #185
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну насмешил от души всегда смеюсь над твоими постами. пиши чаще!
Кстати, Астра это тоже GM и мы с тобой теперь прочти однофирменники, но разница все же есть я покупал Кобальт так как нет Калины седан, а ты Астру по принципу лишь бы не ВАЗ!

Цитата:
иметтся в виду, что Кобальт такой-же совавтопром как и... совавтопром? с этим я в корне не согласен. найти те-же совавтопромовские яйца в профиль, но зарубежного производителя... боюсь, долго искать придётся.. тут на уме только набивший оскомину Логан...
Цитата:
druid_62, внешность американская, брутальная. пластик салона обычный, дешевый. да вот едет... совсем по другому нежели китайско-откатные ВАЗики.
Согласен с этим полностью, жаль плюсануть не могу форум не дает!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.10.2013 в 07:32..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 16:38   #186
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Еще не пересел, но к весне собираюсь обновленную Opel Meriva взять.

LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 18:28   #187
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
druid_62, внешность американская, брутальная.
Внешность именно неказистая, брутальная Сузуки Гранд Витара )))
Не вот пластик мне показался самым дешманским из того, что я видел. Едет, ну мы не знаем, как он едет, но Борисыч и от Калины был в восторге.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 19:58   #188
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
народ,у вас принцип ,чем больше сообщений ,тем лучше,может и читать начнете?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну насмешил от души всегда смеюсь над твоими постами. пиши чаще!
Кстати, Астра это тоже GM и мы с тобой теперь прочти однофирменники, но разница все же есть я покупал Кобальт так как нет Калины седан, а ты Астру по принципу лишь бы не ВАЗ
раньше думал,ну у человека имхо,теперь думаю,псих и параноик,ты Кобальта взял,думая нанотехнологии,в обертке Логана и при этом дешего,я же брал,тестируя множество авто,при чем долговременно и понимая,что хочу в итоге и с чем ужиться не смогу и цена для меня была 2 и 3 место)))))))
Старый 18.10.2013, 07:49   #189
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
раньше думал,ну у человека имхо,теперь думаю,псих и параноик,ты Кобальта взял,думая нанотехнологии,в обертке Логана и при этом дешего,
Я знал, что ты с головой не дружишь, теперь в этом убедился окончательно!
Мне не нужны нанотехнологии, а брал я это автомобиль, потому что он мне больше подходит и устраивает по техническим парамерам, а не по дешевым понтам и не из принципа лишь бы не ВАЗ!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2013, 09:42   #190
Забанен

БорисbIч, меня и др ты обманешь,себя никогда,скажи самому себе,Ваз ,,вот поэтому ,послушал ты наконец то меня и купил ,что купил,в следующий раз,спрашивай точно марку модель))))))
Ответ