Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 15:34   #181
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 21 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка от Калина-Спорт

Цитата:
Сообщение от sskvaer Посмотреть сообщение
Купил рейку от Калины-Спорт в питер- ладе, 100% ваз. Еще пока не ставил, посмотрел на нее задумался... как же такое может стоить 5тыс((( из наконечников масло вытекает, стяжки белые всегда считались самыми плохими... Думал может ее перебрать и смазать сразу?! Позвонил в сс20 магазин спросил тарельчатую пружину так сказали ее они больше не выпускают и не будут!!! Рейка с завода идет настроенная? Стоит ее разбирать? какую смазку надо прикупить? и что кроме тарельчатой пр. в ней сразу сменить??? в старой была проблема в колпачке который рвался от тяги это как-то можно исправить?
ну она не 5 стоит, а 3700-3800, собрана рейка уже окончательно, если что-то загремит в скором времени, то возвращай обратно
Старый 10.01.2012, 17:15   #182
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 sskvaer не успел проявить себя

У нас стоит! 3700 обычная рейка в магазинах. Чтоб в скором будущем не загремела я и хочу сделать профилактику... Ставить снимать дорого получится... в сервисе снятие/установка 3000руб
sskvaer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 22:57   #183
Самарская ячейка

Вес репутации: 21 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sskvaer Посмотреть сообщение
У нас стоит! 3700 обычная рейка в магазинах. Чтоб в скором будущем не загремела я и хочу сделать профилактику... Ставить снимать дорого получится... в сервисе снятие/установка 3000руб
зачем тратить такие деньги?
заказал бы рейку у когонить из нас (тольяттинцев), доставка транспортной всего 300руб.,
если есть сомнения, то конечно проверь скок смазки и т.д..
если собрался рейку проверить и промазать, то поменять самому будет совсем не проблема
Старый 11.01.2012, 08:52   #184
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

У нас только внутренности стоят 3500. Зато установка всего 700. Устанавливает и перебирает опытный рукастый мастер.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 17:20   #185
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
У нас только внутренности стоят 3500. Зато установка всего 700. Устанавливает и перебирает опытный рукастый мастер.
внутренности кооперативные, а не заводские, не стоит их уже ставить, когда есть серийная заводская рейка по тойже цене, темболее в сборе вместе с наконечниками
Старый 13.01.2012, 10:24   #186
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Кирилл Дмитриев, сколько у вас рейка стоит от ЛКС, я весной хочу короткую ставить. если что через тебя можно будет заказать. а то меня родная ох как достает, руль как на зилу пока поврнешь полчаса проходит. я прикинул что перекидывать потроха смысла нет, экономия получается не большая. у нас снять поставить рулевую стоит 1000 рупий плюс потроха 3500
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 13:00   #187
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Кирилл Дмитриев, сколько у вас рейка стоит от ЛКС, я весной хочу короткую ставить. если что через тебя можно будет заказать. а то меня родная ох как достает, руль как на зилу пока поврнешь полчаса проходит. я прикинул что перекидывать потроха смысла нет, экономия получается не большая. у нас снять поставить рулевую стоит 1000 рупий плюс потроха 3500
3700-3800 стоит заводская рейка в сборе,
сейчас она серийно на Гранты уже ставится, возможно будет ещё дешевле)
а снять поставить самому не проблема)
по гайке на стойках, 4 гайки на моторном щите, ну и гайку с болтом чтобы рулевой карданчик снять...
а да, ещё руль придётся переставить))) 1 гайка но руль снять тяжелее чем рейку)))
Старый 13.01.2012, 13:56   #188
Новичок

Вес репутации: 15 Lexxuss не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lexxuss с помощью ICQ

3800 - это от спорта короткая и с тягами ??

...время Golf-2 прошло....
Lexxuss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 15:53   #189
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Кирилл Дмитриев, я знаю что там сложного ничего нет со снятием или установкой, но зачем самому лезть если есть проверенные люди.
так ты не ответил можно через тебя заказать или не хошь с этим заморачиваться, и рейка с усами идет или не
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 19:01   #190
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lexxuss Посмотреть сообщение
3800 - это от спорта короткая и с тягами ??
да и с наконечниками

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Кирилл Дмитриев, я знаю что там сложного ничего нет со снятием или установкой, но зачем самому лезть если есть проверенные люди.
так ты не ответил можно через тебя заказать или не хошь с этим заморачиваться, и рейка с усами идет или не
можно через меня, только заранее спрашивайте, их великий дефицит, 2-3шт. ваз пришлёт в месяц и тутже забирают, т.к. толкают их барыги уже по 5 и более...хотя гранта ща упростит ситуацию в скором времени думаю...
она идёт всборе с тягами и наконечниками