Купил рейку от Калины-Спорт в питер- ладе, 100% ваз. Еще пока не ставил, посмотрел на нее задумался... как же такое может стоить 5тыс((( из наконечников масло вытекает, стяжки белые всегда считались самыми плохими... Думал может ее перебрать и смазать сразу?! Позвонил в сс20 магазин спросил тарельчатую пружину так сказали ее они больше не выпускают и не будут!!! Рейка с завода идет настроенная? Стоит ее разбирать? какую смазку надо прикупить? и что кроме тарельчатой пр. в ней сразу сменить??? в старой была проблема в колпачке который рвался от тяги это как-то можно исправить?
ну она не 5 стоит, а 3700-3800, собрана рейка уже окончательно, если что-то загремит в скором времени, то возвращай обратно
У нас стоит! 3700 обычная рейка в магазинах. Чтоб в скором будущем не загремела я и хочу сделать профилактику... Ставить снимать дорого получится... в сервисе снятие/установка 3000руб
У нас стоит! 3700 обычная рейка в магазинах. Чтоб в скором будущем не загремела я и хочу сделать профилактику... Ставить снимать дорого получится... в сервисе снятие/установка 3000руб
зачем тратить такие деньги?
заказал бы рейку у когонить из нас (тольяттинцев), доставка транспортной всего 300руб.,
если есть сомнения, то конечно проверь скок смазки и т.д..
если собрался рейку проверить и промазать, то поменять самому будет совсем не проблема
У нас только внутренности стоят 3500. Зато установка всего 700. Устанавливает и перебирает опытный рукастый мастер.
внутренности кооперативные, а не заводские, не стоит их уже ставить, когда есть серийная заводская рейка по тойже цене, темболее в сборе вместе с наконечниками
Кирилл Дмитриев, сколько у вас рейка стоит от ЛКС, я весной хочу короткую ставить. если что через тебя можно будет заказать. а то меня родная ох как достает, руль как на зилу пока поврнешь полчаса проходит. я прикинул что перекидывать потроха смысла нет, экономия получается не большая. у нас снять поставить рулевую стоит 1000 рупий плюс потроха 3500
Кирилл Дмитриев, сколько у вас рейка стоит от ЛКС, я весной хочу короткую ставить. если что через тебя можно будет заказать. а то меня родная ох как достает, руль как на зилу пока поврнешь полчаса проходит. я прикинул что перекидывать потроха смысла нет, экономия получается не большая. у нас снять поставить рулевую стоит 1000 рупий плюс потроха 3500
3700-3800 стоит заводская рейка в сборе,
сейчас она серийно на Гранты уже ставится, возможно будет ещё дешевле)
а снять поставить самому не проблема)
по гайке на стойках, 4 гайки на моторном щите, ну и гайку с болтом чтобы рулевой карданчик снять...
а да, ещё руль придётся переставить))) 1 гайка но руль снять тяжелее чем рейку)))
Кирилл Дмитриев, я знаю что там сложного ничего нет со снятием или установкой, но зачем самому лезть если есть проверенные люди.
так ты не ответил можно через тебя заказать или не хошь с этим заморачиваться, и рейка с усами идет или не
Кирилл Дмитриев, я знаю что там сложного ничего нет со снятием или установкой, но зачем самому лезть если есть проверенные люди.
так ты не ответил можно через тебя заказать или не хошь с этим заморачиваться, и рейка с усами идет или не
можно через меня, только заранее спрашивайте, их великий дефицит, 2-3шт. ваз пришлёт в месяц и тутже забирают, т.к. толкают их барыги уже по 5 и более...хотя гранта ща упростит ситуацию в скором времени думаю...
она идёт всборе с тягами и наконечниками