и развели ЛКР и пока еще выпускающуюся Приору по "совершенно разным" рыночным нишам?
сомнительное "разведение"... мне кажется процентов 90 покупателей приор не пользуются режимом "авто". По крайней мере двоих владельцев знаю и они не пользуются
Цитата:
Сообщение от Кубра
Как вариант, блок управления климатом для ЛКР еще не готов или "оценивается потенциальная реакция рынка на его изменение".
А может и вовсе вариант с козырьком не окончательный.
Торчащий на уровне руля козырёк, мне кажется не очень ....
выглядит эстетично и пропорционально . фото по центру оси авто расположено и по этому в 2D все кажется плоско и высоко . гдето в этом замесе есть фото торпедо сбоку.
да все будет гуд не переживайте. убрали эти мыльные пузыри уже чтото , сделали прямоугольные дефлекторы еще лучше, добавили глянца - получилось элегантно разделили монитор с головой получилось 3 дин - и практично и необычно в часности для калины. остались старые крутилки на печке? плохо. негативные воспоминаниями о старой не очень освещенной иногда дующей холодом в зимнее время печке калины1. убрали пепельницу тоже плохо . хотя я не курю но мусорное ведро в подстаканнике не канает .