Скорее всего они работают над навигацией в новом сенсорном дисплее что показали на ММАС2012 на калине2 и гранте люкс. А поддерживать две системы навигации в авто нет смысла. Так что навигацию из комбинации приборов в новых авто с сенсорным экраном уберут наверное и оставят только функции бк на комбинации приборов (как у нас с экраном). Соответственно никаких обновлений уже не будут выпускать для навигации в комбинации приборов к сожалению (((
Да, не радует всё это, родные карты которые можно поставить откровенное старьё, пробовал ставить альтернативные от OSM, актуальнее, но не такие подробные, но это ещё ладно, но нет возможности загрузить много регионов и самое плохое - прокладка маршрута из региона в регион - из рязани в москву маршрут построил за минуту или две, т.е. очень долго, из москвы в рязань просто повис и всё, потом выдал ошибку что не хватает виртуальной памяти ну и всё, и это две соседних области. Буду пробовать другой вариант.
Но не понятно одно, есть же кулибины, которые настройки джойстика могут вытащить и прописать в новой версии Навитела, почему никто не хочет браться и реализовывать все это?
Но не понятно одно, есть же кулибины, которые настройки джойстика могут вытащить и прописать в новой версии Навитела, почему никто не хочет браться и реализовывать все это?
Парни ,а какую рабочую температуру у вас показывает приборка?А то как купил в конце июля с новья рабочая по бортовику была всегда 87,в пробках поднимается до 98-99 и включается карлосон.Сейчас 85 показывает.У кого как?Вроде бы должно быть 90?
Парни ,а какую рабочую температуру у вас показывает приборка?А то как купил в конце июля с новья рабочая по бортовику была всегда 87,в пробках поднимается до 98-99 и включается карлосон.Сейчас 85 показывает.У кого как?Вроде бы должно быть 90?
Мне кажется смотря какой двигатель, на прошлой калине 1,6 - 8 клапанной у меня была 85 - 87 , на этой 1,6 - 16 клапанной у меня 94 - 96 градусов