Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Alpine CDE-9880R хорош, но уж очень шустро высаживает АКБ. К сожалению его ближайший (без этого недостатка) по функционалу и качеству звука аналог с тыловым USB Alpine CDA-117Ri стоит на три тысячи дороже, так что вариантов нет.
Kicx QS 1.350 на четверочку - своих денег почти стоит.
Про саб ничего не скажу. Я бы из корпусных 12-дюймовых в Калину взял Rockford Fosgate P3L-S12 - от багажника хоть что то останется.
Alpine CDE-9880R хорош, но уж очень шустро высаживает АКБ. К сожалению его ближайший (без этого недостатка) по функционалу и качеству звука аналог с тыловым USB Alpine CDA-117Ri стоит на три тысячи дороже, так что вариантов нет.
Kicx QS 1.350 на четверочку - своих денег почти стоит.
Про саб ничего не скажу. Я бы из корпусных 12-дюймовых в Калину взял Rockford Fosgate P3L-S12 - от багажника хоть что то останется.
Ну, "возбудил" оно ведь для всех разное. Кому то надо, чтобы на голове волосы шевелились, а кому то достоверность звука. Хотя за 5-6 тысяч достоверность вообще вряд ли доступна.
привет всем.
продал перед новым годом свой Pioneer DEH-P4900IB и заказал Pioneer DVH-840AVBT (хотел магнитолу с экраном, чтоб потом парктроник поставить).
После праздников привезли. Поставил и разочаровался. г... полное.
Тормозит жутко, а микрофон так и не заработал.
Есть время поменять на что то другое.
Что посоветуете? Цена 5000 + 1000 могу накинуть.