Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
tatarin_848, А зачем его утеплять? Доведи уровень электролита (дистилятом) и его плотность (зарядкой) до номинальных величин. И чхать-то он хотел на мороз... Чем ниже плотность электролита (читай ниже заряд), тем при более теплой температуре аккум замерзает....
вчера в обед поехала на авторынок в Азино отдать аккумулятор на обслуживание. Совершенно наугад выбрала торговое место, в которое обратилась. Сегодня в обед забрала. Долили дистиллированную воду, зарядили, выставили зимнюю плотность. Сказали, что аккум пора менять:( что хочу сказать, через минут пять от начала беседы я поняла, что разговариваю с бывшим одноклассником мы до четвертого класса вместе учились.пообщались, я рассказала ему про наш автоклуб и мы договорились, если будут к нему обращаться и члены нашего клуба, то будет скидка. По клубным картам. Торгует автозапчастями, аккумуляторами. Кстати, на калину есть подменный аккум. Дабы не сочли за рекламу, координаты могу отправить заинтересовавшимся через смс!
Добавлено через 2 минуты
Никак не пойму, реклама это или нет, кто знает, просвятителибо, плз!, если такую инфу можно разместить, я с разрешения модератора напишу номер контейнера и телефон Виталия...
Добрый день! Через пару недель предстоит ТехОсмотр, а у меня на лобовом трещина. Может кто подскажет или даже порекомендует мастеров у кого можно это дело заменить? Слышал что за Агавой\Мегастроем (который старый на Южке) можно купить и поставить сразу, сейчас они есть интересно работают
S.Ilshat, да, я тоже слышал что за Агавой норм делают замену лобового.
Черти меня дернули по направлению страховой делать замену лобового, уж не помню когда заявку подал. Нет его и все тут.