Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Хорош пургу всякую нести Если чел не знает,не может придумать как инструментом пользоваться и для чего - ему нафиг не нужны наборы да сумки с инстрУментом.И уж тем более "слабому" полу.(да ! я предвзято отношусь к женщине за рулем и даже более чем) На их карман всегда найдется "мастер" по его опустошению...
А так конечно на все случаи особо и не навозишься,НО лучше пусть будут чем совсем нет.Вот к примеру седня в голову стукнуло вместо обычных ламп габаритов в фары ,воткнуть светодиодные (захотелось что бы светили приблизительно к ближнему свету) - купил, а они в патрон и по ширине на полмиллиметра и по толщине тож, не лезуть. Ножом резать - хренушки нормально энтот диод световой отрежешь,что бы ровно. Млин, надо бы надфилем,а они в гараже,а я в дороге.Конечно мелочь не существенная и на скорость не влияет а все же...Хорошо тесть подогнал на выбор из его набора ,так я и с пяток штук добавил терь к своему разных и оставил в авто на всякий случай.
Да че там рассказывать.Был бы инструмент , а делать что им всегда найдется!
Я что то с покупкой Калины совсем обарзел, с собой только ключ на 10 и пару отвёрток стал возить. С одной стороны меньше предметов для громовени в багажнике, а с другой- всякое может случится (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но всё же подумываю о покупке универсального набора в чемодане и места не много займёт и греметь не будет.
Уважаемые форумчане.Подскажите новичку, на Калине недавно езжу, из этой темы про инструменты для себя нужные выводы сделал. А вот такой вопрос возник.
Нужно ли возить с собой какие-либо датчики, для обеспечения работы инжектора, в случае чего ? Только громко не улыбайтесь с новичка ))) Заранее спасибо за дельные советы))
Уважаемые форумчане.Подскажите новичку, на Калине недавно езжу, из этой темы про инструменты для себя нужные выводы сделал. А вот такой вопрос возник.
Нужно ли возить с собой какие-либо датчики, для обеспечения работы инжектора, в случае чего ? Только громко не улыбайтесь с новичка ))) Заранее спасибо за дельные советы))
ДПКВ можно возить. Единственный датчик без которого мотор не может работать.
Параноики еще бензонасос возят.