За то в тишине,в комфорте, с климат контролем и запасиком под тапочкой)
это отстой , у меня так и есть тишина в ноуте, но я уважаю ладу калитну, а ты нет , пузотерку дяде васе своему показывай, в знак попеды..... Стоп , полицеского прошлифуй ещё, а то высоко очень
Добавлено через 1 минуту
Ладно я пьяный - признаю вину
А теперь объективно давай.
1. Стоимость покупки.
2. Стоимость запчастей и узлов, замененных после приобретения. Оригинал или дубль, способ замены/ремонта.
3. Объективные условия владения и стандартные проблемы модели.
4. Расход топлива и масла
И тогда будет понятно, что на что поменяно...
Эт было понятно со второго нонешнего поста. В чем-то ты прав, вызывают некое отвращение пацаны на некогда "спортивных", а ныне убитых в хлам машинах. Но были бы они на девятосах - легче бы стало? Имхо, нет.
По поводу пруля как такового - один мудрый человек сказал тут - от бедности это. Я, как счастливый калиновладелец, ругалси тогда. Теперь вижу, что был неправ.
Родовая болезнь пруля лечится процентов на 80 обгонным зеркалом с подключением мозга.
Ну а спор б/у vs новое - штука коварная... Вон, недавно кадр нарисовался - снял с товарной (непроданной) машины ДС и вкорячил в свою. И жалился, что нифига не работает. В подобных условиях зачастую и не знаешь, что лучше - "гарантийная" либо б/у, проверенная собственными руками...
Все, ок, больше ни че писать не буду. Просто хотел поделиться радость обладания.
При покупке Калины рассматривал варианты прулей (некоторых). В итоге перевесило покупка нового. Новое- это когда до тебя никто не сидел. Первые коцки, царапинки- всё твоё. Наелся б/у-шек из под ездоков всяких. Даже сейчас сравнивая новый Лач и 7-ми летний Ф-Кадди понимаю, что Кадди-это сила, но он б/у, пусть даже один юр.хозяин был. Но машинку такую хочу новой. Т.к. 7 лет- это уже 7 лет. И пробег немалый уже. Многие купившие новую Калину радуются, и я их понимаю. Понимаю купить б/у 3-5 летку инку, у знакомых. Но не очень понимаю купить машину 20 лет . Пусть даже она классом выше. Если в радость- то только рад за вас. Но у других есть иное мнение, и даже те, кто купил или покупает новые Калины могут запросто купить древний Марк, но выбор падает на новое. И там есть своя правда.
Есть любители, есть машины-легенды (тот же чайник турбовый)...
Есть простой расчет - в данный ценовой сегмент входит только это (у мну так).
С удовольствием бы взял такой же басик новым. Ибо незамороченый и пригодный к ремонту. Но не делают, увы... И, что характерно, в сегменте до ляма ничего не просмативается аналогичного(((
Наверно страшно? Мне на калине тоже было страшно на таких сторостях ездить, тут же совсем все по другому. Что 100 что 180 ощущения одни и те же. Так она еще и тормозит в отличае от Калины)
И вообще не смешите про то как встречка на обочину уходит. Я не такой мудак, все же прекрасно видно , глаза же есть! Так обычно газелисты делают.
А про то что леворульки выхлоп нюхают и был бы правый руль ехали быстрее, отвечу. Нет не быстрее, просто им с левым рулем проще обогнать но они ни как...
Да и не гоняю я особо. Только на обгогах.
Э... нипистити , на скорости под 200 дорога впереди как-то сразу становится почемуто узкой и неприятной.Хоть на какой машине.
Да большинство "гонщиков" так и не ездит , обычно 140-150.
Бывало падал им на хвост , когда на дворе ночь , дорога пустая а до дома далеко.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Скажи это дальневосточным автолюбителям)
На дальники ,я например, быстро не гоняю. Недавно в Тюмень гонял 2200 и столько же обратно. В новоросс гоняли с женой. Проблем нет ни с обгоном ни с чем. За то в тишине,в комфорте, с климат контролем и запасиком под тапочкой)
Не, ну мы тебе и твоему кораблю завидуем конечно , но вступать в прули пожалуй не пойдем.