Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от delia
Насколько критичны эти ошибки, ведь значок на панели приборов не загорается?
Это случайные ошибки появились при снятии клемы АКБ или при любом другом подобном действии они не критичны т.к. сигнализатор не горит.
Цитата:
Сообщение от delia
Есть ли смысл самим выполнять эти работы
Да лучше самому т.е. при помощи друзей электронщиков. Но только если будут возникать проблемы. Главное правило если всё работает не лезь в технику и она не подведет.
Цитата:
Сообщение от delia
Подумываю сирену вовсе отключить
Думаю внимательно прочитав инструкцию можно всё правильно настроить, вам должны помочь в этом друзья электронщики.
Добавлено через 1 минуту БОБРОВСКИЙ, АГ2,
Вам тут мёдом намазано?
Не успеваю за вами отвечать. ;(((((
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от delia
5012,5044,5074.
Пока что, похоже на глючки в проводке.
Цитата:
Сообщение от delia
Есть ли смысл самим выполнять эти работы
Может быть, стоит потереть ошибки и посмотреть что будет дальше? А там, в зависимости от результатов (вылезут-не выелезут) уже и думать.
Цитата:
Сообщение от delia
при включении ДВС мигают поворотники и квакает сирена
Мигать должно, а вот сирена - явно лишнее. Точно в настройках сигналки ничего не напутано?
По умолчанию, в сигналках, при срабатывании автозапуска, сигнал подается только на освещение.
Привет всем! у меня сегодня был такой сюрприз, машина стояла на порковке вдоль дороги, прихожу а там записка "ваша машина попала в дтп" посмотрела кругом царапины сзади слева, на крыле на двери, ну поехала в гаи (оказывается за то время пока меня не было столкнулись две машины и мою задели) еду а машинку ведет влево прям кошмар. В гаи дали справку, там написано что повреждены бампер, крыло, дверь и помят диск. С этой справкой мне сейчас в страховую? там как, только внешние повреждения посмотрят? а то что она ведет себя не так, вдруг там что то серьезное. мне это не компенсируют?
Доброго времени суток!
Я вернулась.)) Подвожу итоги. Пробег 4777 км. С дёрганьем на первой и второй передаче справилась следующим образом: изменила манеру езды)
Может конечно так нельзя. Это касается именно движения в плотном потоке.(ж/д переезд и т.п.). Трогаюсь чуть по-резче, убираю передачу и качууусь. Катиться Калина любит. Долго и далеко. Во всяком случае моя. Меня это устраивает больше, чем движение на малых передачах, так как постоянное дёрганье, подгазовывание и недовольство машины всем происходящим не радует. Из положительных моментов: 1 передача стала работать идеально! Раньше для её включения нужно было прикладывать слабые усилия-теперь всё как по маслу)
При движении со светофора трогаемся медленно. Стала сильнее подгазовывать, достаточно резко опуская сцепление до середины,а с середины до конца уже медленно, положительная динамика есть.
На то что всё гремит-уже плевать, привыкла)
Из плюсов: благодаря небольшим размерам и отличной динамике-умудряюсь объехать все пробки) Прогреваться на морозе стала быстрее, чем раньше (хотя на улице холодает день за днём) Прим. автозапуска нет. От снега чистить одно удовольствие, опять же благодаря небольшим габаритам. Всем сердцем сочувствую владельцам Nissan Potrol. Ни одной поломки, ТТТ. Кроме омывателя заднего стекла-и то это не поломка. Денег не истрачено ни копейки)
В общем с каждым днём привыкаю к ней, а она ко мне)