Tapanow, куда его снижать то??? разве что из бачка слить полностью. он уровень падает и падает понимаешь...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Да! вот таких как на ссылке надо таких купить! тк щас утром под капот заглядываю, из под патрубков на термостате чуть потеет, значит ночью просачивается..... надо лечить!
а до хомутов идущих на печку сложно добраться? там наверно тоже бы сменить и забыть надо) а то мало ли, вдруг тоже немного подсекает
Последний раз редактировалось Sidmit; 22.12.2012 в 04:33..
Ну вот и у меня весь пыльник залило тосолом и под машиной влажное пятно, но в РБ уровень не снизился. Машину в гараж, перед постановкой немножко сбросил давление, чтобы создать лёгкое разряжение в системе когда остынет, но там на 10 гр. теплее, чем на улице, да ещё и оттепель скоро будет, так что (по опыту) всё само затянется
Можно ли заправлять заведённую машину?
Я заправил, полный бак, а стрелка не сдвинулась с места и показывала половину(((
Я заглушил, включил зажигание и снова пол бак, чесно признаю "выпал в осадок"(((
Но буквально через пару секунд она резко скакнула и показала полный бак!
Это алгоритм работы такой или глюк?
Я заглушил, включил зажигание и снова пол бак, чесно признаю "выпал в осадок"(((
Но буквально через пару секунд она резко скакнула и показала полный бак!
Это алгоритм работы такой или глюк?
Можно, если никто не видит.
Со стрелкой- все нормално. Для того, чтобы она не дергалась при плескании бензина, в схеме стоит емкость. Из за нее стрелка поднимается и опускается медленно.