<Николай>, есть поезд, по моему 129 Абакан - Адлер. на самом деле это прицепной абаканский вагон к красноярскому поезду, но он есть и ходит. смотрите на rzd.ru
cardinaluz, никак не одолею сайт ржд(прямого рейса пишут что нет, а пересадки не показывают).
Сайт аэропорта Абакана нашел. До Ростова самолетом только через Москву за 11057 руб с человека (утром дома, вечером уже у нас за столом).
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
никак не одолею сайт ржд(прямого рейса пишут что нет, а пересадки не показывают)
Когда выберешь маршрут поездки, справа появится надпись "маршруты с пересадками". Нажми на него, а потом поставь галочку в графе "Показать все" (там же справа). Увидишь все варианты.
cardinaluz, никак не одолею сайт ржд(прямого рейса пишут что нет, а пересадки не показывают).
Сайт аэропорта Абакана нашел. До Ростова самолетом только через Москву за 11057 руб с человека (утром дома, вечером уже у нас за столом).
есть еще сайт tutu.ru там тоже можно посмотреть. ну и за 11 руб на самолете это хороший вариант ибо на поезде не намного дешевле будет и займет 3+ суток.
Нашел один поезд, но не могу найти стоимость билета, по каким дням/числам он идет. Написали только маршрут со всеми стоянками и отправление со станций в часах. У авиакомпании S7 все понятно, все четко, кнопки потыкал и все узнал. А у РЖД....темный лес...
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
на поезде не намного дешевле будет и займет 3+ суток.
на поезде от 4 до 6 суток чухать.
Абакан ABA 12:15 30 янв 2013 →AeroflotSU-4605 5ч 05м→ Москва SVO 13:20 30 янв 2013
Пересадка: 2ч 00м Москва SVO
Москва SVO 15:20 30 янв 2013 →AeroflotSU-4300 2ч 05м→ Ростов-на-Дону ROV 17:25 30 янв 2013
Вообщем есть 2 "эконом" варианта за 10750р с общим временем полета:
1. 9ч10м
2. 10ч50м
Только мест осталось 7, поторопись, потом дороже будет. (Я прошлым летом своей бронировал так же через Авиасеил билет с Сахалина, нам вышло 10800р где-то, а те, кто покупал там в живую за 2-3 дня перед вылетом, заплатили от 35000р до 40000р)
И это явно дешевле чем поездом+еда на 5 дней
Последний раз редактировалось deathland; 13.01.2013 в 20:10..
deathland, с самолетами разобрался(авиакомпания S7 10-11 тыр предлагают), не могу найти поезд, вернее цену билета и дату отправления(график). Я бы остановился на самолете, но надо для выбора железку найти. Я ищу инфу, а дядька уже будет смотреть на свои фобии, финансы, и делать выбор.
Добавлено через 3 минуты
Если ничего не найду в инете, то поеду на ЖД вокзал Ростов Главный в справочную. 16 числа вахта закончится и по пути домой заскочу в Ростов(для меня заезжать в город это как серпом....по сердцу).
Всегда было интересно...
Проезжая в районе 8 утра по проспекту Мира постоянно вижу с десяток гарных хлопцев в светоотражающих жилетах с новеньким инструментом в руках. Все они дружно и слаженно пи., (пардон!), подчищают от снега "централь штрассе". Но стоит свернуть в проулок, а уж тем более заехать в "новозапендёво" - и картина меняется ровно наоборот. Один замуськаный дворник со стёртой на четверть лопатой и остатками метлы на 5-6 десытиподъездных домов. Почему?