Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Вот и мне вчера в зад приехала Волга 3110. Стояли в пробке, но я был в этой пробке последним, посмотрел в зеркало вижу волга вроде показалось видит меня, ну смотрю вперед дальше и тут бабах надо отдать должное бамперу заднему, он не треснул даже ЛКП в адекватном состоянии, хоть и паутинки пошли и счесы немного. а вот багажник сначала не открывался, кое-как открыл его и зря, теперь не закрывается, походу кузов вдавило к запаске. еще не смотрел с утра.
X-man, EvgeniyMGD,
спасибо! Уже подуспокоился, было малость неприятно Съездил к рихтовщику, примерно сказал 10тыщ выйдет, 2000 - вытянуть, 5000 - покраска бампера, ну и на остальное 3 тыс.
Бампер думаю новый закажу, дешевле выйдет.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от KGM
Фартук вытянешь до момента нормального закрытия багажника и всё.
да, в запаску чуть ушел зад. После вытяжки надо будет подкрашивать под бампером?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Sidmit
меня погнуло немного балку-где замок багажника на кузове сидит.....
только у меня туарег был)))))))))))
сколько тебе обошлось? что делалось в итоге?
Добавлено через 36 секунд
посмотрим че завтра оценщик скажет из страховой, буду давить, чтоб не меньше 10 насчитал, а желательно больше!
Barrera, оценщик может хоть сто тысяч ущерба поставить, принимать решение все равно будут тетечки в кабинете! но, есть возможность отбить эти деньги через суд в полной мере + затраты на юриста. нужна будет квалифицированная помощь обращайся, в питерский ветке есть человек, он сам оценщик и успешно помогает нашим как раз в таких делах!