Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не преувеличивай! Все едет и прекрасно. Е-газ только сглаживает резкие движения педали, разница лобового аэродинамического сопротивления незначительная и ее жопомером не прочувтсвуешь.
Может ты просто на приоре слишком агрессивно ездил, пытаясь всех порвать со светофора, дабы на телочу впечатление произвести.
Я летом несколько раз стрелял со светофора, и могу заверить что в сиденье вжимает, и неплохо, для 100 лошадей. (эт я еще щадил коробас и сцепу)
Да и евро-стандарты тоже различаются. Говорят 4-ка немного придушила мотор. Но говорить что "ни едет", может наверно только бывший владелец >200 л.с.
Не знаю, может и так...
Но как сейчас отчётливо помню, когда 2 года назад впервые проехал на приоре (после 21124 и 21104), нажал на гашетку и был приятно удивлён))) Предыдущие пол-года перебивался на той же 21124 и новой 11174.... и буквально около месяца назад взял 11176, ну думаю, щас поедет....и обломался((( Может действительно злое евро так душит?? Момент вроде есть, но как-то на верхах мотор задушен....
о чем речь е газ проигрывает тросику на разгон секунд 5-7 тебе уже не надо а она ожила а по сравнению с нормально отсроенным карбом инжектор рядом не стоял
Добавлено через 1 минуту
на калине 2ой год двигаться можно ездить нет
Добавлено через 5 минут
на 402 дижке волги +солекс рвал любой ваз но - это расход горючки
Не смеши мою калину. Нет не одной волги в Ростовской области, которая хотя-бы попыталась поравняться с калиной. Не в обиду волге, но это корабль который может только мерно плыть.
402 движок это тяговый низкооборотистый мотор, порвать калину он может только в перетягивании каната, а не в динамике, у самого была Волга с таким мотором, прицеп хорошо таскала, а пуляла лучше 8-ка.
о чем речь е газ проигрывает тросику на разгон секунд 5-7 тебе уже не надо а она ожила а по сравнению с нормально отсроенным карбом инжектор рядом не стоял
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
Надеюсь читаешь ты лучше чем пишешь...
В любом случае, рватель, сначала научись нормально изъясняться, а потом врать.
Я видел боевые экземпляры, но там от волги был только кузов. Благодаря огромному подкапотному пр-ву и продольной схеме можно ставить очень много моторов. Тюнинг это тюнинг! С приоромотором тоже можно всякие ништяки провернуть... У новой калины спорт будет 135 л.с. с приоромотора без турбины.
Карб ты хоть у техножрецов марса настраивай, он не превзойдет инжектор по соотношению мощность/расход.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
Сразу,после прочтения поста,посмотрел на возрастУжс,вроде 42 года уже человеку...такое писать.Я б ещё от сказочника 18 летнего это воспринял бы как шутку.А тут...сказать просто нечего,цензура не поймёт...
В одном из обзоров Лада Гранта с 8-ми клапанным движком было сказано, что реальная мощность 102 л.с. и 155 крутящий момент. На не обкатанном движке мощность была 94 л.с. Какова же реальная мощность калиновского 8-ми клапанника?