Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности
Цитата:
Сообщение от Романов59
Кошмарная цена для Калины...Даже со всеми этими прибамбасами не корректно
Да в принципе ни кто ни кого не заставляет брать Калину (по крайней мере армии приказа не давалось загонять людей в автосалоны ВАЗ), тем более ни кто не заставляет брать люксы с ненавистными плюшками.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А поговорить, а повозмущаться, а обкакать - разве без этого можно ?
Я тоже в своё время возмущался, знакомые с автосервиса возмущались, точно знал, что куплю Рено, но в итоге купил Калину. Мне пофиг на её некоторые поломки т.к. затратил на них 80 рублей - 1 раз на технологическую мойку т.е. для этого есть гарантия. В остальном авто только радует, тем более даже среди иномарок нет авто с таким просветом, а это первый кретерий с чего я начинаю смотреть машину.
Да ладно там ШПГ, поменяли, хрен с ней, накосячили на заводе. Но неужели нельзя на те же патрубки ставить пружинные хомуты, чтобы зимой антифриз не уходил. На том же солярисе с этим проблем нет. Вот я (и не только я) уже задолбался, охлаждайка уходит, печка воздушится, ноги мерзнут. На ТО-3 сказали, что патрубки протянули, а он один фиг уходит, печка хуже греть стала, и тут вот:
1. Патрубки - г. деревянное, на морозе текут
2. хомуты из прошлого века, даже не знаю, ставит ли еще кто такие из конкурентов?
3. обработка штуцеров тоже г.
Вывод - сажать на герметик, пущай с завода сажают, хоть еще одну болячку вылечат.
Тоска печаль. Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ибо дешево и не жалко.
Доп опция - ББД (Без бракованных деталей).
Сообщение от reven
среди иномарок нет авто с таким просветом
Встречал летом на одном озерце парочку молодых на Мазде 3, похоже подрезанной и с пацанским обвесом. Заехать-заехали, а выехать не могут, ту дорогу потеряли, а по другим бампер мешает. Ну показал я им направление, посмеялся, куда ж с асфальта-то на такой
Цитата:
Сообщение от Александр_56
парочку молодых на Мазде 3
Этим летом тоже был свидетелем "умных действий" кавказской парочки на Камри, при спуске воткнулись бампером, в итоге один зарулём другой перед машиной - орут, руками машут...))) В общем не стал дожидаться финала и ушёл.
Цитата:
Сообщение от reven
t405, Недавно решил заглянуть под капот, так, пробежать беглым взглядом как там делишки, в общем некоторые хомуты пружинные.
Да? Вот блин, я хомуты не разглядывал, но мне тогда еще интересней куда телепортируется антифриз. Читал новости перед покупкой пепелаца, мол качество вазовцы подтянули - брехня все это, полная. Если у меня постоянно какие-то косяки, что же тогда было на более ранних машинах? Думаю, все тоже самое. Брешут маркетологи и рекламщики, ой как брешут. Калина в целом ничего, но надо быть готовым к качеству ее исполнения и половине машины из бракованных деталей.