Darius, Было предписание автоваза по этой проблеме.Найдите его и ткниме в него оф.СТО. Думаю после этого они все сделают.Не могут перешить, пусть заменять ЭБУ с соответствующей прошивкой.
А мне все по этому поводу говорят во всех диллерах:
1. Зачем туда лезите
2. Это же ВАЗ
3. Это же ВАЗ
4. Машина мерседесом не станет
5. Письма данные и предприсания Вы все сами себе на форуме пишите и это внутренние инструкции и Вас это не касается.
6. Письмо есть только ВАЗ не прислал Нам прошивки.
7. Оставте как есть она же едет все в порядке ну подумаешь иногда зависает.
Вот, в общем что сегодня все официальные СТО сказали. Решил на это плюнут прошится у знакомых на данную прошивку. По этому вопрос возникает у меня где сам файл скачать?
Прошивка СЕ-06, значит прошивать надо, а Бош ставится на 16кл. авто.
Да блин позвонил к одним не официалам они сказали мне, что мол по мимо прошивки, что-то нужно сделать с электроникой чтоб машина поехала как авто мол на пол дня и сумму выкатили в 7000. Другие сумму другую назвали, но сказали что мол блок может зависнуть и тогда его нужно будет разбирать(а там же пломба). Вот и как быть не знаю.
Опять же пишу, что был у всех официалов они шить отказались сославшись на отсутствия оборудования и сказав мол Калина не мерседес так и должно быть.
По этому даже не знаю. Хотя реально клюк с кондером напрягает. Ну пусть бы она не тянула, но плясками с оборотами веселая.