50 поломок на 1000 машин -полный бред. На одну мою машину пока откотал 7000 км было четыре поломки . Дальше все пока прекратилось тьфу-тьфу не зглазить
мне уже пофигу сколько будет стоить то или иное изделие дваждыавтомобильного, спасибо ему за Калину седан, но деньги ему больше от меня не обломятся ушёл к ИНО, я обещал - я сделал
Я тоже ушел к ИНО. Тенденция.
А если бы ВАЗ сделал просто качественную Калину, которая бы не ломалась постоянно во время гарантийного срока, я бы и дальше ВАЗ покупал. И завод бы получил деньги.
А я то всё гадал, как же французы в 10 раз увеличили надежность ВАЗ-а? А они просто статистику "правильную" сделали. За 3 месяца машина дай бог 3 000 км пройдет, это как раз ТО-0 будет. Ну а обращение на ТО-0 наверняка можно не считать обращением по-гарантии, а плановое обслуживание. Кого только обмануть-то хотят?
Спасибо. Теперь мне усё ясно. Дешёвые модели ВСЕ ДО 350 тыс. рублей. От 350 до 450 тыс. рублей "входные,топовые версии", А стандартные от 450 до 550 тыс. рублей...
Смотреть на проблему надо шире - ЛАДА на данный момент, к сожалению, НЕ ИМЕЕТ БРЕНД НАДЁЖНОГО,ПРОВЕРЕННОГО АВТОМОБИЛЯ, от этого ноги и растут, а повышая стоимость, данная марка не гарантирует себе конкурентноспособность. Уверен, что если бы наравне с ГИНАНТОМ АВТОВАЗОМ была бы и другая марка, то ВОТ ТОГДА И БЫЛА БЫ РЕАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, а так, смешно гордиться, что мы первые....
Как кого, рядового балбеса, вроде тебя и меня. ))) Если бы считали кол-во поломок в первые три дня после покупки, машина вообще бы была на уровне именитых ино брендов.
Оно не совпадает с мнение представителей завода на данном форуме.
Повышая цену ВАЗ получает возможность закупать более дорогие комплектующие и тем самым надеются достигнуть качества!
А пока, миссионеры ВАЗа распускают слухи, показывают нам красивые картинки, приводят аргументы и все это наталкивает нас на одну мысль - цена к2 будет колебаться возле 500. Действуют уже по проверенному сценарию.
Потом, когда цена будет обьявлена, 450 покажется халявой.
А пока, миссионеры ВАЗа распускают слухи, показывают нам красивые картинки, приводят аргументы и все это наталкивает нас на одну мысль - цена к2 будет колебаться возле 500.
"Ну это ваше мнение." (С) :-) Логичнее предположить, что всё-таки возле 400.
)) Улыбнуло.
Я больше чем уверен, что если бы в своё время, ВАЗ сильно обеспокоился качеством выпускаемой продукции, то и провалов бы не было и никому ничего не надо было бы доказывать. Да и не гадали бы люди что получится, А ПРОСТО И С ОХОТОЙ БРАЛИ... И знали бы, что Нашпром не подведёт, а так, реальная лотерея.
По мне, так самой правильной политикой было бы спросить у простых людей чего они ждут и за какую сумму, набор опций, хотя бы в виде теста-опросника. Необходимо мониторить рынок и понимать, за что люди готовы реально платить))
Плюс, никто не отменял конкурентов с ВОСТОКА, а сейчас они только крепнут. У меня знакомый года 3-4 назад купил себе ДЖЕ-ЛИ, а не ВАЗ, и рад был до беспаметства, при том комплектация вполне достойная была (ЭУР, Магнитола с телевизором, ПТФ, стеклоподъёмники и всё за 220 тысяч, через год продал за ту же сумму, так как машина в цене прилично подняась), а в 2012 году он купил отцу ЛИ ФАН ХС60(джипчик). Другой знакомый второй раз купил ГРЕТ ВОЛЛ ХОВЕР, а сейчас с нетерпением ждёт ХОВЕР7.... Так что есть над чем задуматься. Просто если сначала говорили, что китай ГО-НО, то теперь можно услышать и совсем другое мнение.....
Кстати, нашёл фотку той АВТОшки, чтобы не быть пустословным. В машине сижу я. Ехали с прыжков, город Киржач)))