Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Душа... конечно есть! Она, да именно она, умет капризничать и обижаться, а может и радоваться вместе со мной, может быть грубой, агресивной или своенравной. Ее настроение не всегда сходится с моим.
Если с ней ласко говорить и погладить, то и она относится к тебе слюбовью. А после того как ее помоешь, пропылесосишь, то ее совсем не узнать, резвая и прям сияет от счастья. Скучает ли она... не знаю, я за рулем каждый день... вечером говорю спакойной ночи а утром доброе утро)))
Хорошо быть за рулем Калины каждый день... Мне такое счастье доступно только на каникулах Во время учебы только по выходным Вот и скучаем с ней друг по другу
Душа есть, это однозначно! Все смотрят косо, когда сажусь за руль и начинаю, гладя по панели разговаривать со своей любимой! Даже в сильный мороз, когда её просишь она заводиться, а накричишь, все капут не заводиться! (испытано на своем опыте) Мы сней не разлей вода
Полностью солидарен со всеми кто говорит что душа есть ... Я например всегда свою красавицей называю когда захожу в гараж тоже нежно ласково ... Один раз подруга услышала потом в психушку хотела сдать меня
полностью согласен! занимаюсь ремонтом машин и знаю что в 9 из 10 случаев после разговора о продаже будут неописуемые поломки- как бы мстит.сын 3 года ездил на ДЭУ- бензин, масло, колодки, сказал при машине "буду продавать"- месяц притаскивали на буксире- то электрика, то сцепление. вот так.
Есть конечно!!! Я всех своих "девочек" называла только ласково и у каждой было своё имя. И каждая чувствовала, что её хозайка хочет продать, но я так старалась их уговорить, что по большому счёту никаких крупных финтов не выкидывали... и с каждой было очень жалко раставаться. Есть такая поговорка: "что ласковое слово и кошке приятно" Так вот я со своей Фефой разговариваю, как только прихожу в гараж или ставлю всегда тоже с ней прощаюсь, говорю чтобы не скучала, оттдыхала,а завтра опять в дорогу. Кстати когда сложная ситуация на дороге либо сильный ливень, гололёд или ещё что-нить я всегда с ней разговариваю, прощу... и помогает. Конечно кому-то это читать смешно и дико, но меня это нисколечко не напрягает... Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим. Я очень люблю свою калинку и буду её холить и лелеить, а за это она мне служит верой и правдой.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
С точки зрения психологов-даже если и допустить что у авто нет души- то разговорами и просьбами,обращёнными к нашим четырёх колёсным друзьям,мы по меньшей мере психологически настраиваем самих себя!И это помогает-точно!А это уже не мало!!!Но я со своей четырёх колёсной подругой разговариваю и уверен что она меня понимает!!!