Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли у автомобиля душа ???
Да 104 85.25%
Нет, это глупость! 18 14.75%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 00:30   #181
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

Душа... конечно есть! Она, да именно она, умет капризничать и обижаться, а может и радоваться вместе со мной, может быть грубой, агресивной или своенравной. Ее настроение не всегда сходится с моим.
Если с ней ласко говорить и погладить, то и она относится к тебе слюбовью. А после того как ее помоешь, пропылесосишь, то ее совсем не узнать, резвая и прям сияет от счастья. Скучает ли она... не знаю, я за рулем каждый день... вечером говорю спакойной ночи а утром доброе утро)))
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 00:52   #182
Московская ячейка

Изображений: 118
Вес репутации: 1342 Nataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутацииNataly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ

Хорошо быть за рулем Калины каждый день... Мне такое счастье доступно только на каникулах Во время учебы только по выходным Вот и скучаем с ней друг по другу
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 21:15   #183
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 26
Вес репутации: 18 Мишанька не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишанька с помощью ICQ

Душа есть, это однозначно! Все смотрят косо, когда сажусь за руль и начинаю, гладя по панели разговаривать со своей любимой! Даже в сильный мороз, когда её просишь она заводиться, а накричишь, все капут не заводиться! (испытано на своем опыте) Мы сней не разлей вода

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Мишанька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 14:34   #184
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

Душа есть это однозначно! по рабочим машинам видно, когда меняется хозяин тогда и наступает самый каприз(если изночально закреплен 1 человек), а самое нежное место у машины-бибикалка
Старый 04.02.2009, 14:51   #185
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Паштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скороПаштет станет известным достаточно скоро

Полностью солидарен со всеми кто говорит что душа есть ... Я например всегда свою красавицей называю когда захожу в гараж тоже нежно ласково ... Один раз подруга услышала потом в психушку хотела сдать меня
Старый 04.02.2009, 17:11   #186
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

pashtet63rus, ))) А у меня и подруга уверенна что у нашей калинки душа есть Стараемся не обижать ее (Калинку), и она нам всегда помогает!

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 19:39   #187
Гость

Вес репутации: 0 wow4545 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ---cooller--- Посмотреть сообщение
есть.... и она даже иногда грустит.... и если хотите продать никогда неговорите в её пресудствие об этом.....
полностью согласен! занимаюсь ремонтом машин и знаю что в 9 из 10 случаев после разговора о продаже будут неописуемые поломки- как бы мстит.сын 3 года ездил на ДЭУ- бензин, масло, колодки, сказал при машине "буду продавать"- месяц притаскивали на буксире- то электрика, то сцепление. вот так.
wow4545 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 09:42   #188
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

привет психологам!!!Я тоже думаю что у наших машин есть душа!И как мы к ним относимся тем они нам и отвечают!
Старый 16.06.2009, 12:55   #189
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть конечно!!! Я всех своих "девочек" называла только ласково и у каждой было своё имя. И каждая чувствовала, что её хозайка хочет продать, но я так старалась их уговорить, что по большому счёту никаких крупных финтов не выкидывали... и с каждой было очень жалко раставаться. Есть такая поговорка: "что ласковое слово и кошке приятно" Так вот я со своей Фефой разговариваю, как только прихожу в гараж или ставлю всегда тоже с ней прощаюсь, говорю чтобы не скучала, оттдыхала,а завтра опять в дорогу. Кстати когда сложная ситуация на дороге либо сильный ливень, гололёд или ещё что-нить я всегда с ней разговариваю, прощу... и помогает. Конечно кому-то это читать смешно и дико, но меня это нисколечко не напрягает... Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим. Я очень люблю свою калинку и буду её холить и лелеить, а за это она мне служит верой и правдой.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 21:25   #190
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

С точки зрения психологов-даже если и допустить что у авто нет души- то разговорами и просьбами,обращёнными к нашим четырёх колёсным друзьям,мы по меньшей мере психологически настраиваем самих себя!И это помогает-точно!А это уже не мало!!!Но я со своей четырёх колёсной подругой разговариваю и уверен что она меня понимает!!!