Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
DeadLord, кто активный, а кто и не совсем.. Лично я за любую движуху, кроме голодовки
Сегодня до обеда на счет твоего приезда у Sidmit'a узнавал. В тот момент ты был уже в НН. Я думал, что встретиться получится.. а нет, не получилось:( Жаль..
Встреча 21.02.13 тоже не состоялась.. Дима ко мне заехал. Перекусили мы с ним у меня и тронулись на Московское шоссе.. Но по дороге выяснилось, что все заняты и приехать не смогут:(
Добавлено через 4 минуты
Александр, и, кстати, зачем уходит-то? Была бы весомая причина.. Я сам недавно в Нижегородской ячейке(по нику можно понять, что был в Татарстанской).. А потом из-за некоторых нехороших редисок перешел сюда..
А я не знаю что Сидмитрий молчал, я был бы не против. Он ничего не сказал- я и срулил
Я с ним в 11:40 вконтакте списывался. Он сказал, что ты в НН. Вы созванивались. У тебя ограничено время пребывания в НН, т.к. ты вроде не один и усё.. Эх.. Ладно, что было, то было. Съездил хотя бы удачно?
P.S. На счет встречи я узнавал, т.к. праздник все-таки же. Кстати, с 23 тебя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
тссс... Надо их напугать, а потом, пока они в шоке будут, брать тепленькими
Дмитрий 116RUS, DeadLord, а я с Иванова час назад вернулся. До последнего не получалось с поездкой, а в 13-00 с работы оторвался и в путь сразу. отлично чайку попили с ребятами )
п.с. кто куда уходит?
п.п.с. еще раз с праздником!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.