ребят))) подскажите плиз... стойки вытекли полностью ездиюкак на ведре с болтами.... тянуть уже некуда больше.
скланяюсь больше к газ мяс. но какие подойдут не пойму, подскажите пожалуйста елси есть в сборе то дайте пожалуйста номер, если нет то подскажите из чего собрать, стоит все стоковое.
Первый вариант: покупаешь готовые стойки КАЛИНЫ (газмяс есть у всех)- Асоми, СС-20, Шток-Авто, Дамп, Дэмфи- ставишь со своими опорами и радуешься! В инете найдешь цены, точки продаж поближе к себе и маркировку.
Второй вариант: внимательно читаешь про подвеску от 10-ки, 8-ки, на калиносапогах, приоросапогах, учитывая свои пожелания и финансовые возможности определяешься с конечным результатом и покупаешь запчасти (какие и сколько для любого варианта в соответствующей теме описано очень подробно). "Какие тебе подойдут"- может сказать только твой личный опомер после определенного сравнения вариантов.
Первый вариант: покупаешь готовые стойки КАЛИНЫ (газмяс есть у всех)- Асоми, СС-20, Шток-Авто, Дамп, Дэмфи- ставишь со своими опорами и радуешься! В инете найдешь цены, точки продаж поближе к себе и маркировку.
Второй вариант: внимательно читаешь про подвеску от 10-ки, 8-ки, на калиносапогах, приоросапогах, учитывая свои пожелания и финансовые возможности определяешься с конечным результатом и покупаешь запчасти (какие и сколько для любого варианта в соответствующей теме описано очень подробно). "Какие тебе подойдут"- может сказать только твой личный опомер после определенного сравнения вариантов.
а какие из них импортные(готовые) просто есть возможность по закупке заказать, нужен только котоложный номер я уж извеняюсь за мой тупизм
57P, зачем тебе морочиться с импортными тем более не факт что китай не подсунут
я уже на втором комлпекте СС20 (комфорт) езжу: заказал у официалов через интернет, поставил все сразу, езжу - проблем нет Михаил 194 тебе правильно советует
Люди помогите разобраться, вот хочу поменять амортизаторы и с переди и с зади, а тут текст такой что есть стойки-трубки с рабочей средой дающие задержку в возвращении колеса при проезде препятствия и пружины которые держат вес автомобиля и имея разный диаметр и шаг- имеют жосткость в зависимости от перемещения автомобиля. Вот пишут все что мол поменяю стойки стойки а пружины что не надо? Потом там же всякие чашечки держатели...их же то же надо менять заодно что б 2-а раза не лазить потом. В данном вопросе я швах...подскажите как сделать что б машина была жёсткая при поворотах и на ровной дороге и проглатывала неровности без стуков и ударов. Деньги 2-й вопрос.
подскажите как сделать что б машина была жёсткая при поворотах и на ровной дороге и проглатывала неровности без стуков и ударов. Деньги 2-й вопрос.
у меня например так - по заду пластины развальные СС20, опоры задние Эволекс, спереди пружины родные бочки, опоры стоек Анвис, стойки по кругу Каяба газомасло. В темах все подробно описано.
Цитата:
Сообщение от Maklay
ну тогда как было с завода но чуть помягче и надёжнее в разы
так помягче или пожестче, Вы уж определитесь, да и с надежностью заводских стоек проблем не вижу, а вот работа их мне лично не нравилась.
Semen43,ну у вас там всё в порядке- шик блеск красота! У меня Волга до ягодки была так там подвеска шикарная. А тут бренчит стучит, езжу аккуратно, жёсткая какая то вобщем. Русский языка такой у нас, можно так написать что прочтёшь один раз -так поймёшь, по другому немного- уже не так. Хотелось бы что б дифференциально работала, чем больше вертикальное ускорение машины -тем она мягче (подвеска) и наоборот.
Кстати сам сумеешь поменять подвеску, руки на месте вроде, может приблуда какая нужна специальная или приборы?