Блин, ребята, как вы на калине 180-195 гоняли? Я реально ума не приложу. Максимум, сколько я на ней выжимал, было 165 по спидометру. Да, можно было еще нажимать и разгоняться, но после 150 я уже кирпичи вытряхивал из салона. Машина правда была на стоковой подвеске и стоковых колесах.
VoIP, у меня стоковая подвеска и стоковые кривые диски (резина правда по уровню как стоковая кама 129) + растяжки и прошивка. 174 км/ч это предел, по прямой. Ну по паспорту она больше не может ехать. Нефиг пытаться вообщем. Да и кирпичи появляются после 160. 140-150 еще терпимо, лол.
Езжай в Челны по М7. Есть несколько участков, где на мощных и быстрых авто можно и за 250 закинуть стрелку, это о том, что качество дороги местами шикарное. А для калин есть горки, с отличным покрытием)))) На них все рекорды. Кирпичи при 160 - это наверное у каждого свое восприятие.
VoIP, я летом на пустом и ровном участке разогнался до 180 по спидометру. Буквально на несколько секунд, ибо страшно. Спидометр относительно GPS на скорости 100-140 привирает ~ на 10 км/ч, поэтому думаю что реальная скорость была 165-170. Можно было разгоняться еще, но ощущения контроля над машиной при такой скорости нет.
Кстати, на прежней, 8-клапанной, так же страшно было уже при 160-165 по спидометру.
altor, чет много у тебя спидометр привирает.
У меня 180-182 по спидометру, 174 по GPS. Т.е. разница порядка 8-6 км/ч...
И да, на такой скорости реально страшно. Разве что прямые и пустые участки дороги, которые хорошо знаешь. На незнакомой дороге такие фокусы лучше не вытворять.
Примечание: - под псевдокроссоверной версией подразумевается вариант без полного привода, но с увеличенным дорожным просветом и наличием характерных элементов дизайна. - под полноприводной версией подразумевается вариант с подключаемым полным приводом.
На официальной странице ОАО АВТОВАЗа размещен опрос. Думаю, и нам стоит принять в нем участие.
Хрены ваши 160-150 мы с бабаем когда с челнов ехали, разогнали мою до 194. Больше не едет, и еще умудрились в это время прикурить. Рядом джип ехал и акуевал)))) ахххаха)))