Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Brodnik, я все смотрю америкосовские фильмы и завидую...
как там кошки и собаки ходят в маленькую дверцу, сделаную внизу большой входной двери....выходят, почту приносят
но у нас же так не сделаешь,либо люди залезут, либо еще куча неизвестных собак и кошек...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
либо люди залезут, либо еще куча неизвестных собак и кошек...
Я раньше фортку на ночь не закрывал, что бы коты не беспокоили когда выходят. Но раз ночью выхожу в туалет, каой-то рыжий котяра сидит на столе, меня увидел побежал к форточки, я этого гада схватил за хвост, когда он уже в форточке был. Но он вырвался. Ну еще такие случаи были с другими котоми. кто то удирал, одному пинка хорошего дал. Потом стал закрывать фортку. сейчас ночью кот приходит мяукает, я ему окошко открываю и выпускаю. Кошка после 4 уколов от хотения котов очень редко на улицу выходит, только в туалет, а так дома все время сидит, а ночью в ногах спит. Надо через недельку для верности пятый укол сходить сделать.
Brodnik, nezabudka , а у меня все больше женихи (коты) по ночам шляются, к нам просятся, даже в окно стучат Уже все окошки со стороны улицы обоссяли
Вот мои красавицы!
Последний раз редактировалось Olga; 07.11.2008 в 20:13..
Olga, я тут другую ветку читала про "мартовских котов", потом зашла сюда. Прочитала твоё сообщение и обомлела - не сразу поняла, чьи-же это женихи все окошки обо....!
Фиатра
Да у меня муж для ентих женихов купил пистолет пневматический с пульками - расстреливает (пугает) только так, а то у нас первый этаж и окна не пластиковые - все слышно. правда, один кот все равно 3 дня у нас тусовался - заговоренный - никакая пуля его небрала, а чесноком помазать ее я не догадалась...
Olga, как я тебя понимаю! У меня тоже первый этаж. У меня когда кот был он то сам уходил на несколько дней, то баб своих водил. Под окнами песни пели, дуэли устраивали, а кто понаглей - норовили в форточку войти, иногда даже получалось.
Доброго вечера!
Я буквально пару дней, как зарегистрировалсь на Форуме.
Хочется показать Вам и моего любимца - фоксика по имени Норвис Шарм, а по-домашнему просто Нордюха
ELisichka, у меня тоже такой был. правда недолго. Взала из приюта, но переезд на новую квартиру, начало семейной жизни - пришлось отдать. а собачка супер - на одном месте прыгать как мячик могла минут по 10. звали Ёффа (как в книге "Малыш и Карлсон").
Фиатра, наш тоже попрыгунчик еще тот!
а еще он очень добрый и ласковый, и абсолютно всеядный пес - ест все, начиная солеными огурцами, грибами и чесноком до капусты и винограда ну, про всякий там сыр, печенюшки да пряники вообще промолчим