или проверить по каталогу подходит ли данный датчик к мозга.правда это или нет? И весьма признателен был бы за информацию на каком пине на мозгах висит датчик детонации?
датчик детонации ,менять не надо !!!данный тип датчика устанавливается на все контроллеры аж начиная с Я5.1!!!
на конроллерах Январь7.2 Бош797и 797+ ,Январь7.2+ и М73 схема подключения такая:
помогите пож подобрать проводку для калины 16 кл. без кондея и абс и е-газ.чтобы заказать проводку от эбу до двигателя все спрашивают номер! не могу найти его.
11180372414800 Жгут проводов катушек зажигания.
Прошил свою калинку с I444CE06 до I444CI07 из положительных изменений
Убрана подгазовка, раскачка оборотов при торможении, дерганье при переключении передач;
Более стабильный холостой ход;
Более быстрая реакция на нажатие педали акселератора;
Улучшена динамика на малых передачах;
Уменьшен расход топлива (с 9.6 до 8.5).
Из недостатков
Большое время разгона
Динамика на трассе никакая про 5ю передачу можно забыть, на предыдущей программе можно было спокойно заезжать в горку, а при большем нажатии на педаль газа машина еще ускорялась, на этой только для поддержания скорости надо вдавливать педаль в пол. Мгновенный расход при этом не поднимается выше 12л для такого режима езды это очень мало, смесь получается бедной и ощущается провал. Максимальная скорость тоже уменьшилась с 190км\ч до 157км\ч.
В общем, прошивка идеально подходит для города плавная, динамичная, экономная, но на трассе полная неуверенность.
Большое спасибо Андрей710 за предоставленую прошивку
блин, а я вот так и не могу определиться шиться или нет. больно уж мне динамика на 6й прошивке нравится. Про расход если честно не очень верится что уменьшился
блин, а я вот так и не могу определиться шиться или нет. больно уж мне динамика на 6й прошивке нравится. Про расход если честно не очень верится что уменьшился
На 7й прошивке ограничили мощностной и переходной режим поэтому расход ниже
потерпите малость ,скоро вот вот уже ,заказываю доп модуль к редактору на М74 ,тогда и разберёмся в чем там разница в этих ПО.
накрайняк ,можно будет часть калибров из одной прошивки перетащить в другую ,короче можно будет много над чем поизваращаться!