ребята, нужна помощь... приехали в бок. и как бы то оно не было странным, возникли проблемы с запчастями. Оф. дилер разводит руками, мол ничем помочь не можем. в ЧЕ приехать сложно (на машине не хватает двери), может кто-нибудь в курсе, на искре или где нибудь еще можно купить внутреннюю обшивку двери (правая передняя)? понятно, что комплект покупать желания совсем нет, только 1.
В магазинах продается только комплектом. Боюсь проблемой это будет, комплект разделить. Думаю надо будет лично ехать на рынок и договариваться с продаванами. Может повезет.
ребята, нужна помощь... приехали в бок. и как бы то оно не было странным, возникли проблемы с запчастями. Оф. дилер разводит руками, мол ничем помочь не можем. в ЧЕ приехать сложно (на машине не хватает двери), может кто-нибудь в курсе, на искре или где нибудь еще можно купить внутреннюю обшивку двери (правая передняя)? понятно, что комплект покупать желания совсем нет, только 1.
ЗЫ: Если только на рынке посмотреть..., если завтра найду "окно" заеду в наше легендарное "Пламя"... поспрашиваю...
Самому просто интересно стало... продают по отдельности или нет...
Мою бывшую калинку уже перепродают на авточеле. За четыре дня сделали - не узнаешь. Причем, такое ощущение, что чуть ли целиком не перекрасили. Интересно, можно ли соблюсти технологию при кузовном ремонте за четыре дня.
Жалко было перекупам отдавать. (
Спасибо всем, кто остался не равнодушен. Пока нашел обшивку за 1800 + доставка (цвет тканевой вставки не понятен), либо уж взять комплект. Разборки не объезжал пока. Интересно еще нельзя ли тканевую вставку из одной обшивки в другую поставить (вставка у меня целая, но она впаяна, вроде).
Хотя с судьбой своей несчастной машинки еще не определился, силовой каркас целый, вот под замену дверь+крыло, дверь+порог под покраску. Не знаю что делать, то ли ремонтировать и ездить, или продать после ремонта, либо продать как есть... За нормальный ремонт, в оф. сервисе хотят около 20 только за работу. За эти деньги придется еще судиться, страховая только 32 выплатила.
icemanss, Был на искре,есть отдельно обшивки цена в р-не 1000р. Вставку можно лекго переставить.Однозначно надо ремонтироваться,а потом уже продовать или ездить-так выгодней по денюжке получится.