приправа исключительно для гурманов))) курица, бекон, говядина)))
а кто без приправы ее на сухую будет заваривать? думаю мало найдется народу, вот и получается, что в таком случае они бы производили ее упаковками не как Б/П а как лапшу просто.
Или как с производства отходы этой лапши продают мешками. Такая же лапша только ломанная
а кто без приправы ее на сухую будет заваривать? думаю мало найдется народу, вот и получается, что в таком случае они бы производили ее упаковками не как Б/П а как лапшу просто.
я бы с приправой точно не стал. Хотя в 90-е, когда тупо было нечего есть, если и бомжпакеты.
Хотя в 90-е, когда тупо было нечего есть, если и бомжпакеты.
нам сухпай на "железке" выдавали б/п + тушенка отдельно в банке, и гречка ( рис) с тушенкой, когда нормальная еда заканчивалась, где- то "в поле", далеко от цивилизации, приходилось лопать эти супы, картохи, и горячие кружки за милую душу. Голод вещь такая.. когда хавать нечего и не скоро будет
denlom, причем тут себя не любить? это вкусно. это быстро. и куда лучше голодания или двухчасового стояния у плиты. Он его ест, пока я в отпуске и не в состоянии ему сама что-то приготовить. Не жалуется. И лучше так, чем он мне замену найдет ))
Larka, В русской печи, как рано утром протопили, угли по сторонам сдвинули а горшки с полным набором для борща, или те же сырники в горшочке в центр на под печи и закрыли заслонкой. На малом жару всё стоит и преет. К обеду и хоть до вечера всё стоит горячее. В грибной сезон вечером остатки углей выгребают, расстилают солому и на неё, вверх ножками раскладывают собранные грибы, или порезанные фрукты. Заслонку на место и к утру сушеные грибы или сухофрукты на компоты
denlom, соглашусь, что нет ничего вкуснее теплого ужина приготовленного специально для тебя, но зря вы так категоричны. Я в студенческую пору часто роллтон покупал, ну вот ни разу не было дискомфорта, здоровье лошадиное. А так каждому свое.
p.s. котлеты любимой не променял бы ни на что)