Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 17:32   #181
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

тоже стою перед вопросом куда ехать на ТО-2. Пока остановился на 3-х вариантах:1.Миг-Авто (Нова-моторс).2. АМК.3.Екатеринбург-Лада?????.
1 Миг-авто-не очень любят когда приезжают со своими материалами, за ТО-1 заряжали 3500 вместе с материалами(2009 год), если со своим маслом , то обещали снять двигатель с гарантии.Запись на ТО за 1-2 дня.
2. АМК-ничего сказать не могу, к ним не обращался, но по последним отзывам вроде неплохо.Со своими расходниками не запрещают приезжать.
3.Ек-лада-проходил ТО-1у них (2009г), там по деньгам 1600 за работу, расходники были свои, никто даже слова не сказал по этому поводу.На данный момент ситуация с ними непонятная, т.к стадия банкротства у них, по гарантии вроде не ремонтируют сейчас, но ТО выполняют и на сайте АВТОВАЗа в списке оф. дилеров есть.
Старый 06.10.2010, 11:36   #182
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyncik Посмотреть сообщение
тоже стою перед вопросом куда ехать на ТО-2. Пока остановился на 3-х вариантах:1.Миг-Авто (Нова-моторс).2. АМК.3.Екатеринбург-Лада?????.
1 Миг-авто-не очень любят когда приезжают со своими материалами, за ТО-1 заряжали 3500 вместе с материалами(2009 год), если со своим маслом , то обещали снять двигатель с гарантии.Запись на ТО за 1-2 дня.
2. АМК-ничего сказать не могу, к ним не обращался, но по последним отзывам вроде неплохо.Со своими расходниками не запрещают приезжать.
3.Ек-лада-проходил ТО-1у них (2009г), там по деньгам 1600 за работу, расходники были свои, никто даже слова не сказал по этому поводу.На данный момент ситуация с ними непонятная, т.к стадия банкротства у них, по гарантии вроде не ремонтируют сейчас, но ТО выполняют и на сайте АВТОВАЗа в списке оф. дилеров есть.
ТО в нова моторс... яб ехать не стал, памятуя как мне сделали 3ее то... точнее заменили фильтр топливный и содрали 4штуки... не советую... Из перечисленного АМК, екатеринбург авто тоже... сегодня есть завтра нету и фиг знает что будет :( Предлагаю Июль. По гарантии и мелкому ремонт обращался последние разу к ним, как делают ТО не знаю но вроде все норм и люди вежливые.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 21:25   #183
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

ну как я знаю - амк вроде норм живет, а вот упомянутый выше екатеринбург лада - уже продали почти все имущество на торгах)))
Старый 07.10.2010, 00:19   #184
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genom.vip Посмотреть сообщение
ну как я знаю - амк вроде норм живет, а вот упомянутый выше екатеринбург лада - уже продали почти все имущество на торгах)))
Ну я просто неправильно сказал... так-то хороший сервис развалили...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 18:13   #185
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Изображений: 6
Вес репутации: 16 B_A_I не успел проявить себя

Первое ТО делал в амк - то сделали нормально, но вот потом обращался по гарантии - больше не поеду, второе в Уральские автомобили - к 9-00 пригнал, сам на работу в 12-00 все готово позвонили пригласили, брал свое масло шел 5в40, остальное их, предлагали делать ли развал, т..к. мне казалось что ведет в лево согласился. притензий нет. следующее то буду делать сам.
B_A_I вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 06:09   #186
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

B_A_I,
Что не понравилось в АМК когда делали по гарантии? Дело в том, что у меня похожая на Вашу ситуация. Первое то делал в АМК, всё понравилось, потом по гарантии менял вакуумник, так ощутил на себе все "прелести" нашего ненавязчивого сервиса. Скоро ТО-2, ищу варианты, Уральские автомобили как раз недалеко. И ещё вопросик - в Уральских автомобилях разрешают смотерть за местером? Вы пишите, что оставляли машину, но может быть интересовались у них.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 18:43   #187
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Изображений: 6
Вес репутации: 16 B_A_I не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
B_A_I,
Что не понравилось в АМК когда делали по гарантии? Дело в том, что у меня похожая на Вашу ситуация. Первое то делал в АМК, всё понравилось, потом по гарантии менял вакуумник, так ощутил на себе все "прелести" нашего ненавязчивого сервиса. Скоро ТО-2, ищу варианты, Уральские автомобили как раз недалеко. И ещё вопросик - в Уральских автомобилях разрешают смотерть за местером? Вы пишите, что оставляли машину, но может быть интересовались у них.
Что сломалось? - треснул шланг омыва заднего стекла + излом поводка, который поднимает полку + течь тосола с лева.
Попросили подождать на втором этаже, я то наивная душа надеялся и ушел. Пришел по звонку, говорят все готово, я еще переспросил все ли? - Да. Только надо заплатить за протяжку системы охлаждения , типа не входит в гарантию, у меня глаза стали по 5 рублей, сколько я ни пытался доказать - нифига!!! Сильно ругаться не хотелось, еще целый день работать, отдал 165 р. и уехал. Через несколько дней заметил что опять капает омывающая жидкость из двери - разобрал - они гады трубку разрезали на напялили на них подходящюу резиновую трубку. Ехать туда я не стал , а позвонил их начальнику сервисной службы поговорил все объяснил, он меня вроде бы понял , кажется даже извинился.
потом обнаружил, что и поводок они не заменили на новый, а просто сжали его плоскогубцами и в дырочку засунули, не каждый день ведь открываешь багажник... Про поводок я тоже начальнику сервисменов говорил ,он типа приезжайте подписывайте заявку на деталь - привезем, но я то у них уже был говорю низачто не поеду, так заказывайте, они в отказ , ну и пошли они.
В итоге все самому пришлось делать и трубку менять и поводки "колхозить" из черных шнурков и штучек из магазина Ткани , в итоге получилось как на Форде ничуть не хуже.

В Ур Авто находиться в непосредственной близости от авто нельзя, толко со стороны, или кажется с разрешения мастера, но так как я у них уже делал свою семерку (проданную) и на работу надо было со спокойной совестью ушел. Было бы время - остался бы и смотрел со стороны.
B_A_I вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 10:31   #188
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

B_A_I, жаль, поначалу АМК вроде прилично выглядел в моих глазах. Насчёт записи на замену по гарантии - непонятно тоже. Меня вынудили приехать к ним записаться (менял ГТЦ+вакуумник), ИПГ просто спросил в чем дело и сразу без разбирательств отправил на приемку, где меня записали на замену. Никаких доков не спрашивали, всё с моих слов, никакого осмотра повозки тоже. Так что я тоже считаю, что вполне могли бы и по телефону записать.
Именно поэтому по возможности стараюсь всё делать сам, так быстрее.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 11:12   #189
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 42 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

блин, надо уже ехать сдаваться куда либо...
сколько ж стоять то можно. то дорогу тут делают, то Спартак играет, то дождь пошел, то снег, то голуби обоС***ли...
Старый 28.10.2010, 09:31   #190
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 hogo не успел проявить себя

В АМК 20 сентября купил Калину универсал комплектации норма, накатал уже больше 2500 км,
пришло время ТО1
Решил пройти ТО1 там же в АМК, позвонил 25 октября записался на 26
Приехал, сказали заехать на мойку но там у них не было мойщика,
поэтому загнали машину так слегка запыленную,
масло, фильтр и прокладку решил брать их чтобы,
не ездить не искать где купить все.
При оформлении наряда на работу пожаловался,
что глохнет когда первый раз заводишь на холодную со второго раза заводится нормально,
скрип в правой передней двери и дребезжание втулки включения задней скорости.
Рядом с машиной находится во время работ не разрешили,
на стене висит объявление, что можно только в присутствии
"мастер нарядов" (вроде так называется). :(
Поэтому нифига видно не было.
Вся работа заняла 2 часа.
Все что прописано для ТО1 вроде сделали.
Мастер разбирал обивку правой двери, что то там нашел исправил
Зажигание поправили, пока заводится нормально на холодную.
Про дребезжание втулки ничего не сделали.
Отрегулировали сход развал.

За все про все 3997, из них:
масло shell helix ultra 5w40 - 1700
фильтр масляный бош - 180
прокладка крышки клапанов - 60
(точно цены не помню вечером дома в наряде посмотрю исправлю)
остальное это оплата нормо-часов

Метки
сто