Как уже писал ранее, при пробеге около 11000км меняли по гарантии выжимной. На этой неделе случилась такая же оказия....на пробеге почти 20тысяч снова навернулся подшипник. Снова замена по гарантии. Печальная тенденция((
Осталось найти причину.
Всем добрый вечер, планирую сменить калину на калину 2....Скажите, новая МКПП так же завывает как и старая? или же есть значительные улучшения.....просто этот звук меня бесил больше всего в машине, особенно под сброс газа.
igoreha, Если вой коробки бесит, то лучше взять с АКПП. С МКПП как повезет.
Я лично почти и внимания не обращаю. Може потому что тональность подвываний на новой Калине пока потише будет и проявляется только на 2 и 3-ей скорости. На старой Калине еще и 4-я издавала звуки.
igoreha, Если вой коробки бесит, то лучше взять с АКПП. С МКПП как повезет.
Я лично почти и внимания не обращаю. Може потому что тональность подвываний на новой Калине пока потише будет и проявляется только на 2 и 3-ей скорости. На старой Калине еще и 4-я издавала звуки.
Я просто щас на другой машине с АКПП езжу ну и НЕ правильным рулём....ни чего не гудит, не воет....только шум покрышек тут как то сел в свою калину и охренел от воя...отвык блин
Но время идёт, надо брать новую машину и как то механика мне ближе....тут услышал про новую МКПП, решил так сказать у реальных владельцев спросить.....эх....а я думал с этим всё наладилось:(
Всем добрый вечер, планирую сменить калину на калину 2....Скажите, новая МКПП так же завывает как и старая? или же есть значительные улучшения.....просто этот звук меня бесил больше всего в машине, особенно под сброс газа.
У меня Калина 1 с КПП 2181 Воет как троллейбус на всех передачах, на нейтралке рычит, вообщем жопа полная уже пожалел что взял её! По гарантии ни делать, ни менять не хотят!
У меня калина 1 с коробкой 2181 2013 года. Воет вторая. Но я за год привык уже и не особенно обращаю внимание. Все время включен вентилятор на 1 скорости. Поэтому почти не слышно тарахтения и воя коробки.
Всем спасибо Сегодня был в салоне, спросил у менеджера про вой....тот вздохнув сказал, что да воет так же НО включаются передачи отлично. Ну со включениями у меня и на первой проблем не было. Менеджер предложил прокатиться на автомате, причем и на гранте и на калине 2 (за что ему большое спасибо). В калине мне показалось тише + салон скрипел на много меньше и на гранте был какой то гул, вой, бряканье (ни знаю как описать) в районе 2000 оборотов особенно если поддать газку, как резонанс в глушителе какой то, менеджер так же подтвердил что да есть такое, но это не зависит от того калина или гранта, у некоторых он просто с рождения и похоже на всю жизнь...звук кстати крайне не приятный:(