ты даже представить не можешь насколько это затягивает)))))))))))))))
ты это по своему опыту знаешь или рассказал кто?))))))))))))))))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Ирен, хватит саботировать!))))))))) едем в Саратов)))))
Я не саботирую, а высказываю мнение - КУРСК!!!!!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
в Энгельсе на днях свой "бродвей" открыли назвали - Бульвар Роз.
надеюсь приороводы Саратова на меня не обидятся, все таки Энгельс это часть Саратова и Саратовской области
Ну, раз уже заговорили про г. Энгельс, тогда логично будет пару слов и про Маркс "замолвить". Ну что сказать- старинный город с очень богатой историей (одно время был столицей АО немцев Поволжья и назывался Екатериненштадт), но мы сегодня будем говорить не о немецких колониях, а... конечно же о пиве, вернее, про наш пивзавод "Марксовский"- один из старейших пивзаводов России, который основали немцы до Великой Отечественной войны, живущие на этих территориях, но почему-то в начале они выпускали... табачные изделия)) так что по-любому...
кому не исполнилось даже и 18 лет (счастливчики!)- дальше не читаем!))
...а для остальных скажу, что пиво очень достойного качества, в основном "живые" сорта и что примечательно, большинство из них довольно часто можно встретить в московских супермаркетах!
Кстати, завод и его фирменный магазин при нем (нальют в любую вашу тару) находится совсем недалеко от турбазы "Воложка",
но мы опять же, ни на что не намекаем и тем более, не агитируем нетрезвый образ жизни! Это просто так- в познавательных целях...
Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось mrmarx; 08.06.2013 в 01:25..