НИКОГДА !
Если механизм работает он по любому будет издавать различные звуки, разве что эти звуки у схожих механизмов от разных производителей могут быть тише за счёт самого механизма или за счёт звукоизоляции этого механизма от слуха водителя.
Конечно, по отзывам владельцев разных авто мы не можем сделать выводы об интенсивности этих паразитных звуков разных работающих МКП, НО по любому эти звуки водители слышат, тише или громче, так что не надейтесь на полную тишину в относительно НЕдорогих автоагрегатах.
Кстати, к слову, меня лично в 2110, помню, больше раздражал ни вой а рокот на 2-й передаче. Вой был еле еле уловим если в автомобиле выключен вентилятор печки и музыка, а рокот значительный...
Вот когда дождётесь, тогда вспомните эту беседу и сегодняшние ссылки и фак ...
У мировых производителей воет а у ВАЗа на чисто вазовских МКП выть не будет..., ну, ну, свежо предание да верится с трудом. Мне уже лет немало что-бы верить в сказки...
Специализированную мехобработку после термической обработки планируют ввести на Главную пару а многие жалуются на вой на 2-й передаче... ждите, ждите...
У меня на девятке сначало крючок, а потом и вся крышка бардачка отвалилась, походу это наследственное заболевание.
А скажут скорее всего, что вы сами его сломали.
2,5 года езжу, каждый день практически по несколько раз открываю крышку - ничего не отвалилось от нее
Изначально речь шла о крышке бардачка Гранты. На ней замок развалился меньше чем за год. Аналогичный замок увидел и на ЛК2, соответственно, сделал выводы о его живучести))) На ЛК1, само собой, ничего не отваливается... Там конструкция замка другая.
Последний раз редактировалось oldfox76; 11.07.2013 в 00:52..
Причина: -