Альмера это альмера а приорик новый будет в 2015 году! Да и потом это с наружи ниссан а подвеска да и двиг у нее логоновская! Машинка так себе!
А теперь задайте себе вопрос - зачем концерну Рено-Ниссан, вкладывать средства в разработку машины аналог которой они только что запустили в производство?
А при чем тут рено и ниссан у них своя нитка конвеера у ваза своя! Да и они в разработку приоры врятли деньги вкладывают ток опытом поделятся и все! Скоро на вазе еще рено пойдет! Щас уже на вазе делают детали подвески для рено и отправляют на автофрамос!
Я не в курсе больных мест предшественников, т.к. была только 21102 10 лет назад. Пока только гремит бардачок ))
Почитай как печку (радиатор печки менять, калиноводы делятся на тех кто менял и кому предстоит менять) остальное померкнет. У тестя потекла, правда 5 лет прослужила но субботу и воскресенье потратили, матом покрыли всех автовазовцев не раз, он наотрез отказался платить 5 штук за замене 650 рублёвой детали, а я не мог не помочь.
Почитай и сделай выводы заранее.
Почитай как печку (радиатор печки менять, калиноводы делятся на тех кто менял и кому предстоит менять) остальное померкнет. У тестя потекла, правда 5 лет прослужила но субботу и воскресенье потратили, матом покрыли всех автовазовцев не раз, он наотрез отказался платить 5 штук за замене 650 рублёвой детали, а я не мог не помочь.
Почитай и сделай выводы заранее.
Там как раз этот вопрос решили...
А при чем тут рено и ниссан у них своя нитка конвеера у ваза своя! Да и они в разработку приоры врятли деньги вкладывают ток опытом поделятся и все! Скоро на вазе еще рено пойдет! Щас уже на вазе делают детали подвески для рено и отправляют на автофрамос!
Да притом, что скоро ВАЗ будет полностью продан альянсу. А зачем им содержать ещё кучу инженеров, исследователей, разработчиков и т.д., когда они уже содержат своих. Им тупо нужна дешёвая рабочая сила поближе к рынкам сбыта. Разработка новых отечественных автомобилей свернётся сама собой из-за недостатка финансирования. Вы написали "Скоро на вазе еще рено пойдет!", а я бы написал так - скоро на ВАЗе только рено и пойдёт. Это будет просто ещё одна сборочная площадка мировых брендов.
PS Хотите увидеть будущее АвтоВАЗа посмотрите на АЗЛК.
Последний раз редактировалось Sed; 31.07.2013 в 06:02..