Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели
Цитата:
Сообщение от iKos
Т.е. чтобы он тух, например, ночью и не слепил...
такого нет. Он и не слепит. Можно добавить тонировочную пленку для уменьшения свечения. Тем более их ставят снизу, на пустые места для доп.кнопок центральной консоли.
У меня стоит на централной консоле под двумя слоями тонировки ( от полосы для лобового с градацией отрезал). Но подбирал не от ослепления, а что бы внутренности видно небыло.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, про "слепил" я, конечно, загнул просто мне кажется, что он не совсем вписывается в интерьер (возможно, будете смеяться, но интерьер К2 я считаю симпатичным и хотел бы оставить его в нетронутом виде).
Цитата:
Сообщение от GRomaV
Странный автоваз какойто.... Говорит - ненужен вам датчик температуры двигателя, а сам ставит на новые приоры...
Сейчас в мире тенденция такая, на дешёвые машины не ставят, а на дорогие ставят. Например в поло седане нету, а в гольфе есть. И у других производителей тоже самое.
Тема такая, если все примочки поставить в дешёвую машину, кто же тогда купит дорогую.
Цитата:
Сообщение от Sed
на дешёвые машины не ставят, а на дорогие ставят
ответ неправильный. У многих дорогих ино есть инертность этого индикатора на панеле. показывает 90гр или сразу перегрев. киа спортейдж. температура выше 90 не поднимается. У знакомого такая, очень хвалился этим после поездок на Калине супруги. Стрелка на 90 как влитая.
Плюс ко всему, у некоторых стоят "умные" термостаты. которые открываются не только по температуре как у нас, а в зависимости от вариантов движения (в пробке или на трассе ты едешь).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
ответ неправильный. У многих дорогих ино есть инертность этого индикатора на панеле. показывает 90гр или сразу перегрев. киа спортейдж. температура выше 90 не поднимается. У знакомого такая, очень хвалился этим после поездок на Калине супруги. Стрелка на 90 как влитая.
Плюс ко всему, у некоторых стоят "умные" термостаты. которые открываются не только по температуре как у нас, а в зависимости от вариантов движения (в пробке или на трассе ты едешь).
Вот ксиати да! Оборотами карлсона и прочими климатами управлять научились, включая солнечную радиацию, а до регулировки температуры самого главного - сердца авто, прогресс так и не доходит! А почему? Может опять триклятые маркетологи идеи на будущее экономят?