На сервис пока езжу в Алтайладу, устраивает полностью, просто сложились с ребятами отношения, начиная с покупки, вопросов нет, неоправданного ожидания нет - сказано - 2 часа - через 2 часа машинку забираю.
Сервис ДЭУ интересует по одной причине - у жены МАТИЗ, взят в этом салоне, вот там вопросы к гарантийке есть, просто думал что-нибудь еще о нем узнать - отсюда вопрос.
Прошел седня техосмотр! Как и обещал ранее, опишу процедуру с моей колокольни. Проходил в Новоалтайске (Люкс), очереди никакой. На оформление ИСР, 3 минуты времени и 450 рублей. Оплатил, подъехал к боксу - супругу вежливо попросили выйти. На все про все минуты 4-5! Заглянул с лампой к передней подвеске, габариты, свет ближний- дальний, повороты, стоп-сигнал, фонари заднего хода, наличие аптечки и огнетушителя (сумка Алтай-Лады) и усё! Диагностическая карта на руках до февраля 16 года. Без проблем и дополнительных затрат, как прогнозируют страховые... Калиноводы, между прочим кто-где страхует (полис ОСАГО) ?
Прошел седня техосмотр! Диагностическая карта на руках до февраля 16 года. Без проблем и дополнительных затрат, как прогнозируют страховые... Калиноводы, между прочим кто-где страхует (полис ОСАГО) ?
Поздравляю с еще одним взятым рубежом. Я последнее время в Ингострахе страховал и ОСАГО, и КАСКО (машина в кредите была). Говорят сейчас сложности со страховкой. В конце года типа бланков не было, а с начала года кто во что горазд (имею ввиду страховые компании). Кто в обяз страхование от несчастного случая навязывает, не хочешь, тогда и по ОСАГО мы не страхуем. В Россгострахе с какого-то перепугу все бонусные коэффициенты за безаварийные годы пропали, страхуют как в первый раз. Это коллега на работе рассказывал, да говорят и в Инете это обсуждается широко. С месяц он со страховкой возился, срок кончался и достало его уже все - застраховал в Ингострахе: ОСАГО и себя от н/сл (за 900 рублей вроде), все равно это дешевле вышло чем Россгострахе без бонусных коэффициентов.
Я последнее время в Ингострахе страховал и ОСАГО, и КАСКО (машина в кредите была). Говорят сейчас сложности со страховкой.
Тоже печалька была... Страховал до этого в Россгостстах, без проблем и с бонусами. Даже при вписывании жены у которой стаж 2 года и сельским коэффициентом не дороже 2 тыс было (кому интересно могу точную цифру назвать). В этом году страховой агент давай крутиться, предлагать техосмотр и другие допы (при этом ценник страховки подскакивал на 1.5 тыс допов). Еще была история с товарищем. По лету его сын попал в аварию в которой не виноват - пострадавшая сторона. У калины левая сторона вся в жемках и стойка задняя пошла. После безупречных восьми лет страховая (Россгостстрах) насчитала 8.5 тыс деревянных, а независимые эксперты 49 тыс. Он принципиально пошел в суд и подписался с ними больше не завязываться. Отзывы в инете тоже о них удручающие. Поэтому взвесив все я решил с ними тоже порвать. Был склонен к Ингострах, но была мутная формулировка о страховании только инок не старше 5 лет. Связал свой выбор с МСК. Не фонтан конечно, но без допов, техосмотр канает и ценник в 2592 рубля. Время покажет, а пока тьфу-тьфу-тьфу!!!ИМХО