Да ладно )) Каждый день езжу по 6-8 раз мимо а/салона Ситроен, даже интереса туда заехать ни разу не возникало ...
А поподробнее, что за нисхождение к французам в лице пежо и ситроен?)) Если вот честно киорио за 580тыщ в минималке(дешевле не существует) тоже ведь не есть прям эталон цена-качества)
а что ладно? Был в автосалоне, узнавал у манегера. Дешевли их нет, 1.6 автамат. Механика за 500тыр производится настолько мало что купить её становится нереальной задачей. Ты с брошюры цену смотришь или в салоне разговаривал? Был где-то неделю назад.
пысы выразился неправильно, не в минималке, а имел ввиду что цены на киорио начинаются от 580, дешевле не бывает. Или манегер мне наврал)
Последний раз редактировалось Proudek; 19.08.2013 в 22:51..
Помнится, кому-то по объяве на фф3 ни позвонил никто ни разу, а тут Ситро как "самая популярная" модель в своем классе )) Мало вероятно чтобы в этом сегменте за б/у сумма в 1/2 ляма халявой кому-то показалась. Вот как бы так!
Цитата:
Сообщение от Proudek
Дешевли их нет.
Proudek, не хочу с тобой спорить, но нельзя же быть настолько наивным )) При желании из мск пригнать не проблема, благо хороший знакомый у меня там имеется ...
Помнится, кому-то по объяве на фф3 ни позвонил никто ни разу, а тут Ситро как "самая популярная" модель в своем классе )) Мало вероятно чтобы в этом сегменте за б/у сумма в 1/2 ляма халявой кому-то показалась. Вот как бы так! Proudek, не хочу с тобой спорить, но нельзя же быть настолько наивным )) При желании из мск пригнать не проблема, благо хороший знакомый у меня там имеется ...
Если вот честно киорио в минималке тоже ведь не есть прям эталон цена-качества)
Я вот подумал и правда не стоит ведь оно того )) Компромисс с седаном, отвратной обзорностью при минимуме плюшек ввиде опций, х.з но в плане практичности ЛК2 с 106лс в полном фарше за 408 тр сделает рио, имхо ... Сегодня взгляд мой пал на сида, сзади он мне показался привлекательным, а главное, что не седан, которые я терпеть не могу!!! Вот думаю, мб сида 10-11г/в с двс 129лс в "полном фарше", где-нибудь так за 450 т.р. поискать?! Т.е. сформулирую вопрос: б/у 3-4 летка "в фарше" либо новая иномарка в минималке, что лучше?!
ппс в плане практичности я за ЛК2 с 106лс в полном фарше за 408 тр цв "магма", но мне важен больше "вид со стороны", как бы так ...