Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 21:51   #181
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
С4 11г/в, механика, 500т.р. Дешево подозрительно ...
Да ладно ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 21:58   #182
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Да ладно )) Каждый день езжу по 6-8 раз мимо а/салона Ситроен, даже интереса туда заехать ни разу не возникало ...
А поподробнее, что за нисхождение к французам в лице пежо и ситроен?)) Если вот честно киорио за 580тыщ в минималке(дешевле не существует) тоже ведь не есть прям эталон цена-качества)
Старый 19.08.2013, 22:03   #183
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
киорио за 580тыщ в минималке (дешевле не существует)
Да ладно ))
ппс Proudek, #140 глянь !
Старый 19.08.2013, 22:10   #184
Старожил

Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ладно ))
ппс Proudek, #140 глянь !
а что ладно? Был в автосалоне, узнавал у манегера. Дешевли их нет, 1.6 автамат. Механика за 500тыр производится настолько мало что купить её становится нереальной задачей. Ты с брошюры цену смотришь или в салоне разговаривал? Был где-то неделю назад.
пысы выразился неправильно, не в минималке, а имел ввиду что цены на киорио начинаются от 580, дешевле не бывает. Или манегер мне наврал)

Последний раз редактировалось Proudek; 19.08.2013 в 22:51..
Proudek вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 22:33   #185
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Да ладно ))
А что? Конец 11 года, маленький пробег, не битая. Новая стоила около 700.... 550 минимум (если все написанное правда)
Metotron вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 22:55   #186
Забанен

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
А что? Новая стоила около 700....
Помнится, кому-то по объяве на фф3 ни позвонил никто ни разу, а тут Ситро как "самая популярная" модель в своем классе )) Мало вероятно чтобы в этом сегменте за б/у сумма в 1/2 ляма халявой кому-то показалась. Вот как бы так!
Цитата:
Дешевли их нет.
Proudek, не хочу с тобой спорить, но нельзя же быть настолько наивным )) При желании из мск пригнать не проблема, благо хороший знакомый у меня там имеется ...
Старый 19.08.2013, 22:58   #187
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Помнится, кому-то по объяве на фф3 ни позвонил никто ни разу
Ну так я и не 500 просил ))
Metotron вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 22:59   #188
Старожил

Цитата:
Помнится, кому-то по объяве на фф3 ни позвонил никто ни разу, а тут Ситро как "самая популярная" модель в своем классе )) Мало вероятно чтобы в этом сегменте за б/у сумма в 1/2 ляма халявой кому-то показалась. Вот как бы так! Proudek, не хочу с тобой спорить, но нельзя же быть настолько наивным )) При желании из мск пригнать не проблема, благо хороший знакомый у меня там имеется ...
буду иметь ввиду, ок?))
Старый 26.08.2013, 21:32   #189
Забанен

Цитата:
Если вот честно киорио в минималке тоже ведь не есть прям эталон цена-качества)
Я вот подумал и правда не стоит ведь оно того )) Компромисс с седаном, отвратной обзорностью при минимуме плюшек ввиде опций, х.з но в плане практичности ЛК2 с 106лс в полном фарше за 408 тр сделает рио, имхо ... Сегодня взгляд мой пал на сида, сзади он мне показался привлекательным, а главное, что не седан, которые я терпеть не могу!!! Вот думаю, мб сида 10-11г/в с двс 129лс в "полном фарше", где-нибудь так за 450 т.р. поискать?! Т.е. сформулирую вопрос: б/у 3-4 летка "в фарше" либо новая иномарка в минималке, что лучше?!

ппс в плане практичности я за ЛК2 с 106лс в полном фарше за 408 тр цв "магма", но мне важен больше "вид со стороны", как бы так ...
Старый 26.08.2013, 21:42   #190
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЛК2 со стороны от фукуса трудно отличить , может просто я слепой , но встретив на дороге думал ф фокус
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема